Skip to Contents
Schließen

Hilfe-Center

Finden Sie hilfreiche Informationen zu Ihrem LG Produkt

Erfahren Sie mehr über die Produktinstallation, Wartung und Fehlersuche mit Hilfe unserer Suchoptionen.

[MC] Sicheres Hochfahren

  • Gebrauch und Einstellungen
  • Andere
  • Operation
  • LG Friends, LG G Watch, Mobiltelefone, Tablets
  • Letztes Update 02/08/2017

Sicheres Hochfahren

Zu finden unter : SetupWizard > Fingerabdruck einrichten > Bildschirmsperre wählen > Sicheres Hochfahren

  - Sollten Sie das Sperrmuster oder das Passwort nach Einrichtung der Sperre vergessen, so können Sie die verschlüsselten Daten und persönlichen Informationen auf dem Gerät nicht mehr wiederherstellen. Diese Daten können auch über das Service Center nicht mehr wiederhergestellt werden.


Diese Funktion ist aktiviert, wenn "Aktivieren" angehakt wird im Folgebildschirm nachdem der Sperrbildschirm eingerichtet wurde oder wenn "Sicheres Hochfahren" in den Sicherheitseinstellungen eingeschaltet wurde.
Wird ein normaler Sperrbildschirm angezeigt, so kann das Gerät durch Nutzung der "Passwort zurücksetzen"-Anleitung wieder nutzbar gemacht werden, auch wenn das Passwort vergessen wurde.
Allerdings kann bei einem Rücksetzen des Gerätes auf Werkseinstellungen durch den Benutzer der Sperrbildschirm nicht wiederhergestellt werden. 
Zudem wird die Warnung bezüglich dieser Funktion dem Benutzer erneut angezeigt, sobald der Sperrbildschirm neu eingerichtet wird.
Als zusätzliche Sicherung wird die Möglichkeit, den Bildschirm mittels Google-Konto oder Backup-Pin zu entsperren, komplett entfernt.



Information Kommentieren

Q1. Wie zufrieden sind Sie mit dem Inhalt dieser Information?
Q1-1. Warum sind Sie unzufrieden mit dieser Information ?

Fehlende Zeichen: 500 / 500