Ir para o conteúdo principal
Fechar

Ajuda e Solução de Problema

Encontre guias e dicas úteis sobre como usar seu produto LG

Conheça mais sobre instalação, manutenção e manuseio de produtos utilizando nossas opções de busca

Apagando a Pasta “Auto backup”

  • Erros de login/códigos
  • Erro do sistema Android
  • Solução de problemas
  • Acessórios para celulares, Celulares, Tablets, Wearables
  • Atualizado em 18/10/2016

Ao sincronizar a conta Gmail em seu aparelho, poderá aparecer uma pasta com o nome “Auto Backup” no aplicativo “Galeria”, com as imagens que estão vinculadas à sua conta Google.

 

pasta autobackup

 

Não é possível apagar as imagens que estão dentro desta pasta direto da Galeria. Para isso é necessário realizar alguns procedimentos, descritos abaixo:

 

1. Acesse o gerenciador de aplicativos:

 

 Para Android até a versão 2.3:

Acesse Aplicativos > Configurações /Definições > Aplicativos > Gerenciar Aplicativos

 

Para Android versões 4.0 e 4.1:

Acesse Aplicativos >Ajustes > Aplicativos

 

Para Android versão 4.4

Acesse Aplicativos > Ajustes > Geral > Aplicativos

 

2. Selecione “TODOS/TODAS” (Toque na tela e deslize seu dedo da direita para esquerda para visualizar todas as abas):

 

Acesse o gerenciador de aplicativos, Selecione a aba TODOS ou TODAS

 

3. Selecione o aplicativo “Galeria”

Nota: Os aplicativos estão organizados em ordem alfabética:

 

Selecione o aplicativo Galeria

 

4. Apague os DADOS.

Observação: suas imagens da galeria não serão apagadas:

 

Apague os DADOS

 

As imagens vão continuar em sua conta, para que as fotos não apareçam em sua galeria apague em sua conta Gmail ou desabilite a sincronização.

 

5. Desabilite a sincronização de alguns itens com a conta Google.

Aplicativos > Ajustes/Configuração > Contas e Sincronização > Clique em Google > Clique em sua conta > Desabilite a sincronização de alguns itens, como "Google Fotos" e "Instant Upload", como mostra a segunda figura abaixo.

 

Aplicativos, Ajustes ou Configuração, Contas e Sincronização, Clique em Google, clique em sua conta desabilite as sincronizações desejadas Desabilite a sincronização com a conta Google

 

Observação: É possível desabilitar totalmente a sincronização da conta (como mostrado na última figura acima).

 

Em caso de dúvidas, consulte o manual do usuário.

Conte-nos como foi sua experiência!

1. Você ficou satisfeito com as informações deste conteúdo?
1.1 Por qual motivo este conteúdo não atendeu suas expectativas?

Caracteres restantes 500 / 500