Ir para o conteúdo principal
Fechar

Ajuda e Solução de Problema

Encontre guias e dicas úteis sobre como usar seu produto LG

Conheça mais sobre instalação, manutenção e manuseio de produtos utilizando nossas opções de busca

Como usar o bloqueio de conteúdo do G4?

  • Câmera/Vídeo
  • Configurações e características
  • Operação
  • Celulares
  • Atualizado em 06/12/2016

Mantenha imagens e vídeos salvos e escondidos enquanto o Bloqueio de Conteúdo estiver ativo.  Proteja com uma senha de usuário ou com o Padrão. 

Um backup do pin e restauração serão associados a uma conta Google. Quando o G4 estiver conectado no computador, o Bloqueio de Conteúdo protege os dados.

As imagens e vídeos podem estar salvos tanto na memória interna do G4 quanto no cartão microSD.

Note: Alguns conteúdos próprios poderão ser acessíveis mesmo com o recurso ativado. 

Por exemplo, o arquivo bloqueado pode ser visível em aplicativos terceiros,  mas você não poderá desbloquear ou ver o conteúdo bloqueado.

 

Ativando o Bloqueio de Conteúdo:     

 

1. Na tela inicial, toque em Aplicativos  > Ajustes  > aba Geral > Segurança  > Bloqueio de conteúdo.

Nota: O tipo de bloqueio deve ser definido antes de ativar o recurso. Este bloqueio é independente do bloqueio de tela.

2. Toque em Senha ou Padrão. Siga as instruções para configurar a ordem de bloqueio.

Nota: Por padrão, você será solicitado a criar um PIN de backup.

3. Selecione a Conta Google se a senha for esquecida, e toque em OK para continuar.

Nota: A conta Google é necessária para usar o Bloqueio de Conteúdo. Se você não possuir uma conta adicionada, toque em mais  e siga as instruções.

Quando terminado, selecione a conta e toque em OK para confirmar.

 

Bloqueando seus conteúdos:

 

1. Na tela inicial, toque em Aplicativos  > Galeria

2. Toque em alguma pasta da Galeria, em seguida toque em Menu  > Bloqueio.

3. Toque em cada arquivo que deseja bloquear, após selecionados, toque em Bloquear para continuar. O arquivo bloqueado não será exibido na Galeria.

 

Para visualizar conteúdo bloqueado:

 

1. A partir da Galeria  , toque no Menu  > Mostrar arquivos bloqueados.

2. Entre com a senha de bloqueio.

3. Seu conteúdo bloqueado será exibido. Toque para visualizá-lo.

 

Para visualizar seus conteúdos:

 

1. A partir da Galeria  , vá em Menu  > Mostrar arquivos bloqueados.

2. Entre com a senha de bloqueio e toque em OK.

3. Selecione o ícone de Desbloquear  , toque em cada arquivo que deseja desbloquear e selecione Desbloquear para continuar.

4. Seus arquivos estão desbloqueados agora e visível em sua Galeria.

 

Nota:

  • Bloqueio de conteúdo não é fornecido para arquivos em nuvem como o Picasa ou arquivos protegidos, tais como DRM.
  • Função de bloqueio funciona para imagens e vídeos no aplicativo Gallery. Arquivos quebrados ou arquivos que não podem ser facilmente visualizados podem não ser capaz de usar o recurso de bloqueio.
  • Se você retirar a bateria, instalar ou remover cartão SD entre outros, durante o bloqueio, a função de bloqueio é cancelada.
  • Para visualizar, reproduzir ou desbloquear um arquivo, você deve ter a mesma conta Google no dispositivo que você usou quando o bloqueio do conteúdo.

 

Conte-nos como foi sua experiência!

1. Você ficou satisfeito com as informações deste conteúdo?
1.1 Por qual motivo este conteúdo não atendeu suas expectativas?

Caracteres restantes 500 / 500