Ir para o conteúdo principal
Fechar

Ajuda e Solução de Problema

Encontre guias e dicas úteis sobre como usar seu produto LG

Conheça mais sobre instalação, manutenção e manuseio de produtos utilizando nossas opções de busca

Contatos

  • Contatos
  • Adicionar/Editar contatos
  • Operação
  • Celulares
  • Atualizado em 22/03/2016

Você pode adicionar contatos no seu telefone e sincronizá-los com os contatos da sua conta Google ou outras contas que suportam a sincronização de contatos.

Abaixo estão as opções disponíveis para os contatos armazenados no telefone.


Procurar um contato


Na Tela inicial:
1. Toque Contatos para abrir seus contatos.
2. Toque em Buscar contatos e insira o nome do contato utilizando o teclado.

Adicionar um novo contato
1. A partir da tela inicial, toque em Telefone, insira o número do novo contato e toque em Menu.
Toque em Adicionar a Contatos > Novo contato.
2. Se você quiser adicionar uma imagem para o novo contato, toque no ícone da imagem.

Escolha entre Tirar uma foto ou Selecionar da galeria.
3. Toque em uma categoria de informação do contato e insira os detalhes sobre seu contato.
4. Toque em Salvar.


Contatos Favoritos

 

Você pode classificar como favoritos, os contatos chamados frequentemente.

 

Para adicionar um contato a Favoritos
1. A partir da tela inicial, toque Contatos para abrir seus contatos.
2. Selecione o contato desejado para ver os detalhes.
3. Toque na estrela localizada ao lado direito do nome do contato. A estrela mudará para
a cor amarela.


Para remover um contato dos Favoritos


1. A partir da tela inicial, toque Contatos.
2. Toque na aba Favoritos e escolha um contato para visualizar seus detalhes.
3. Toque na estrela amarela localizada do lado direito do nome do contato, para que seja
 removido dos seus favoritos.

Criando um grupo

1. Toque em Contatos para abrir seus contatos.
2. Toque em Grupos e toque na tecla Menu Menu. Selecione Novo grupo.
3. Insira um nome para o novo grupo. Você também pode definir um toque para o novo grupo
criado.
4. Toque em Salvar para salvar o grupo.


NOTA: Se você apagar um grupo, os contatos atribuídos a esse grupo não serão perdidos. Eles permanecerão em seus contatos.

 

Conte-nos como foi sua experiência!

1. Você ficou satisfeito com as informações deste conteúdo?
1.1 Por qual motivo este conteúdo não atendeu suas expectativas?

Caracteres restantes 500 / 500