Para experimentar adecuadamente nuestra página web LG.com, tendrá que utilizar un navegador alternativo o actualizar a una versión más reciente del Explorador de Internet (IE9 o mayor).

La página web LG.com utiliza el diseño de respuesta para proporcionar una experiencia práctica que se ajusta al tamaño de su pantalla de dispositivos. Con el fin de obtener la mejor experiencia posible de nuestra página web LG.COM siga estas instrucciones.

Si está utilizando Internet Explorer 8 o más temprano, tendrá que utilizar un navegador alternativo como Firefox o Chrome o actualizar a una versión más reciente del Explorador de Internet (IE9 o mayor) .

Si está utilizando Internet Explorer 9 y superior, desactivar "Configuración de Vista de compatibilidad" de su navegador de Internet Explorer siguiendo los pasos a continuación:

  • Haga clic derecho en la parte superior de su navegador y asegúrese de que la opción "Barra de menús" se selecciona
  • Seleccionar "Herramientas" en la barra de menú y seleccione "Vista de compatibilidad ajustes"
  • En el menú emergente desactive las tres casillas y haga clic en "Cerrar"
  • La ventana del navegador se actualiza automáticamente y usted estará listo para ir

AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTO DATOS PERSONALES

  • Actualizado
  • 20/04/2017

LG ELECTRONICS COLOMBIA LTDA, en su calidad de RESPONSABLE de los datos personales recaudados, garantizará la seguridad de la información, el debido manejo de la misma en caso de gestionar información confidencial o datos sensibles y, en todo caso, garantizará que el tratamiento de la información se realizará

 

 

AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTO DATOS PERSONALES

 

Los datos personales consignados en el presente registro obedecen a información de propiedad exclusiva de su TITULAR, quien goza de los siguientes derechos:

 

  1. a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

 

  1. b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley;

 

  1. c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

 

  1. d) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;

 

  1. E) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

Conocedor del anterior catálogo de derechos, el TITULAR de los datos personales AUTORIZA para que LG ELECTRONICS COLOMBIA LTDA en su calidad de RESPONSABLE de la información, brinde el  tratamiento conforme a lo dispuesto por la ley.

 

LG ELECTRONICS COLOMBIA LTDA, en su calidad de RESPONSABLE de los datos personales recaudados, garantizará la seguridad de la información, el debido manejo de la misma en caso de gestionar información confidencial o datos sensibles y, en todo caso, garantizará que el tratamiento de la información se realizará con la única finalidad de:

(i) Comunicar eficientemente información propia de LG, así como de filiales y/o aliados comerciales, sobre productos, servicios, ofertas.

(ii) Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los servicios adquiridos.

(iii) Evaluar la calidad del (los) servicio (s).

(iv) Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

(v) Participar en programas de lealtad con beneficios

(vi) Realizar estudios de mercadeo sobre hábitos de consumo.

(vii) Transferir y transmitir datos personales a terceros con vínculos comerciales con LG.

(viii) Las demás finalidades estrechamente asociadas y necesarias para cumplir los fines de mercadeo.

 

LG ELECTRONICS COLOMBIA LTDA, en su calidad de RESPONSABLE de los datos personales recaudados, informa que su información de contacto es la siguiente:

 

Nombre: LG ELECTRONICS COLOMBIA LTDA

Nit: 830065063-4

Dirección física: Carrera 11 No.94ª -34 - Bogotá

Dirección electrónica: datospersonales.cb@lge.com

Teléfono: 8964000

 

El titular de los datos personales  manifiesta que autoriza que sus datos sean tratados conforme a lo previsto en la Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013

 

 

Acepta el tratamiento de sus datos personales.