Saltar a contenidos

TÉRMINOS Y CONDICIONES

07/29/2013

Política de protección de datos personales (Ley 1581 de 2012)

Si usted quiere conocer la política de protección de datos personales de LG, haga clic aquí.

 

Apreciado Consumidor, Cliente, Proveedor, Usuario y Colaborador 

 

Con el ánimo de brindarle continuamente una mejor atención e informarle sobre nuestros productos, servicios, promociones y ofertas, valorando en todo momento sus intereses y necesidades, LG ELECTRONICS COLOMBIA LTDA. desea informarle que con motivo de la expedición de la Ley 1581 de 2012 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, ha desarrollado una Política de Protección de Datos Personales con el fin de garantizar el correcto procesamiento de los datos suministrados por usted durante nuestra relación comercial.

 

Esta protección incluye la adecuada recolección, almacenamiento, uso, circulación y/o supresión de estos datos personales, los cuales pueden incluir entre otros, datos de contacto, de identificación, de preferencias e intereses, de edad y de género.

 

Según nuestras políticas corporativas de tratamiento de datos personales, la forma y los medios por los cuales sus datos son empleados cuentan con la seguridad necesaria para evitar cualquier acceso indebido por parte de terceros, garantizando así su estricta confidencialidad.

 

Por esta razón, queremos informarle que LG ELECTRONICS COLOMBIA LTDA.  ha hecho uso de los datos personales proporcionados por usted con las siguientes finalidades:

 

-      Realizar en forma directa o a través de terceros, actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad propia o de terceros.

-      Informarle sobre nuevos productos y/o servicios o sobre cualquier cambio que se produzca sobre los mismos.

-      Realizar análisis y estudios de mercado, hábitos de consumo, preferencia e interés de compra.

-      Dar adecuado cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y colaboradores;

-      Facilitar la correcta ejecución de las compras y la prestación de los servicios contratados.

-      Evaluar la calidad de nuestros productos, la correcta prestación de nuestros servicios, la satisfacción de nuestros clientes y otras relacionadas con nuestros productos y servicios.

-      Prestar asistencia y servicio técnico de nuestros productos.

-      Cualquier otra actividad relacionada con nuestros productos y servicios para el adecuado cumplimiento de nuestro objeto social.

 

Le informamos que usted tiene la posibilidad de solicitar en cualquier momento y de manera expresa el acceso, la corrección, actualización o supresión de sus datos personales, así como solicitar copia de su autorización o interponer consultas o reclamos sobre los mismos en los términos establecidos en la Ley 1581 de 2012. Para el efecto, agradecemos enviar su solicitud escrita al correo electrónico datospersonales.cb@lge.com o a la Autopista Medellín Km. 1,8 Costado Sur Parque Industrial Soko Torre B en el Municipio de Cota, Cundinamarca. Así mismo, podrá consultar nuestra Política de Protección de Datos en la página http://www.lg.com/co/medios-de-comunicacion/terminos-y-condiciones.

 

Si Usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos manifestarlo en forma expresa en el término de treinta (30) días hábiles contados a partir del envío de la presente comunicación. En caso contrario, entenderemos que LG ELECTRONICS COLOMBIA LTDA. se encuentra autorizada para continuar dando a sus datos el manejo y uso mencionados en este comunicado.

 

Lo anterior, sin perjuicio de la facultad que usted tiene de ejercer en cualquier momento sus derechos conforme la legislación vigente.

 

Cordialmente,

 

LG ELECTRONICS COLOMBIA LTDA.

NIT 830.065.063-4

 

cerrar