Saltar a contenidos

Smartphone LG -  Optimus F6 LGD505
Smartphone LG -  Optimus F6 LGD505
Smartphone LG -  Optimus F6 LGD505
Smartphone LG -  Optimus F6 LGD505
Smartphone LG -  Optimus F6 LGD505
Smartphone LG -  Optimus F6 LGD505
Smartphone LG -  Optimus F6 LGD505

LG Optimus F6

LG Optimus F6, Smartphone Android 4.1.2 Jelly bean, pantalla táctil de 4,5" y cámara de 8MP

Optimus F6 LGD505

  • Smartphone 4G Android
  • Pantalla de 4.5" IPS LCD: Colores más reales
  • Batería de gran capacidad: 2460 mAh Li-Ion
  • Procesador MSM8930 a 1.2 GHZ

Aumentar

 

Rated 3,6 out of 5 by 14 reviewers.
Rated 4 out of 5 by Buen telefono buena marca El telefono cumple con mis expectativas bastante bien, la cosa fue que adquiri este terminal por orange spain hace casi dos años, año y poco me saque el actual Lg G3 que tengo, el optimus F6 me salio un poco rana y me lo ban cambiado por otro dado al seguro que adquiri en su dia, este funciona correctamente sin problemas y ya no parece reiniciarse solo ni retenerme las llamadas ba muy bien aun siendo el mismo movil espero pasados los años me siga llendo igual de bien, la verdad esque Lg a sido mi marca de confianza desde hace tiempo, incluso mi televisor es lg, me gusta por la confianza y que no me suelen fallar los aparatos estoy contento con el nuevo F6 y espero dure 18 de agosto de 2015
Rated 4 out of 5 by Contento Lo peor es el no poder instalar aplicaciones en la SD en el android que viene por defecto. Lo mejor la duración de la batería 8 de junio de 2015
Rated 3 out of 5 by MOVIL LG F6 No es un movil muy visto pero cumple con todos los requisitos para los que esta hecho, estoy contento con el. 9 de enero de 2015
Rated 5 out of 5 by opinion LG Por lo general,todos los productos lg,funcionan muy bien,y tienen un buen servicio tecnico. 26 de octubre de 2014
Rated 1 out of 5 by Insatisfecho y desilusionado No recomiendo este terminal para nada, tras 5 meses de haberlo adquirido ha dado muchos fallos, al recibir llamadas no se escuchaba nada y al llamar no funcionaba. 25 de octubre de 2014
Rated 2 out of 5 by Bueno... hasta que se actualizó Estaba realmente contento con el móvil, buena.calidad, batería que dura bastante... hastavque se actualizó a kitkat. La luz led que indicaba la llegada de sms, email, llamadas o whatsapp dejó de funcionar. Y no ha habido forma de arreglarlo. Ni tan siquiera haciendo un hard reset. Muy decepcionado. 13 de octubre de 2014
Rated 5 out of 5 by Muy buen equipo Prestaciones/relacion precio espectaculares. Graba en FullHD, la camara es una pasada. La bateria dura muchisimo. Rapido, fluido... la pantalla con gran definicion. NFC, hasta control remoto de televisiones tiene (quick remote) por infrarrojos. Lo de los 8 GB es porque el Sistema Operativo y la capa que pone LG ocupa 4 GB por lo que disponibles tan solo tienes 4. Pero tiene para ampliar por microSD. 27 de febrero de 2014
Rated 3 out of 5 by Información contradictoria Estaba interesado en adquirir este terminal a través de Orange pero parece que hay contradicciones en varios datos: -En primer lugar, en esta misma página, mientras que en "características" la batería indica que tiene 2460mAH, en "especificaciones técnicas" pone 2100-2150mAH. -Por otro lado, mientras que en la página de Orange se indica que el móvil tiene 4G, en "especificaciones técnicas" sólo veo 3G 30 de octubre de 2013
  • 2015-08-30T12:33:08.886-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_14, tr_14
  • loc_en_US, sid_MD05067360, prod, sort_default

cerrar
Optimus F6 LGD505

Optimus F6 LGD505

top