Skip to Contents
Chiudi

Libreria di Supporto

Cerca informazioni per il tuo prodotto LG

Ulteriori informazioni su installazione del prodotto, manutenzione e risoluzione di anomalie, attraverso le nostre opzioni di ricerca.

Come usare il blocco del contenuto con LG G4?

  • Camera e Video
  • Fotocamera
  • Operazione
  • Smartphone e Cellulari
  • Ultimo aggiornamento 22/02/2017

Come usare il blocco del contenuto con LG G4?


 Come funziona

La funzione Blocco del Contenuto permette di mantenere immagini e video al sicuro
e nascosti. All'interno della Galleria saranno bloccati con una password o una sequenza
di sblocco.
Un Pin di Backup e di ripristino saranno associati all'account Google.
Se LG G4 viene collegato ad un PC, il blocco del contenuto impedirà la visualizzazione
dell'anteprima dei file, in modo da preservare i dati.
Le immagini e i video bloccati possono essere sia nella memoria interna del G4 che
nella scheda microSD.


Nota: Alcune Impostazioni, Menù, o Icone possono cambiare da quelle del 
          proprio dispositivo a seconda della versione del software e del proprio 
          provider.

Nota: Alcuni contenuti proprietari potrebbero essere ancora accessibili 
          nonostante il blocco contenuti impostato.
          Ad esempio, un file bloccato potrà essere visibile da applicazioni terze parti, 
          ma non sarà possibile sbloccare o visualizzare il contenuto bloccato.

 

How to use Come utilizzare

           1. Attivare il blocco del contenuto:

                   ① Dalla schermata Home, toccare Applicazioni   > Impostazioni   >
       scheda Generali > Sicurezza   > B
locco del contenuto.

                        Nota: si deve impostare un blocco prima che di procedere. Il blocco è
                 indipendente dalle impostazioni del blocco schermo
.

                   ② Scegliere Password o Sequenza. Seguire le istruzioni per la configurazione
                        della sequenza di blocco.

                        Nota: nel caso di sequenza verrà richiesto di creare un PIN di backup.

                   ③ Selezionare un account Google da utilizzare se si dimentica la password,
       e premere OK per continuare.

    
Nota: E' necessario un account Google per utilizzare il Blocco del contenuto.
   
Se non si dispone di un account, toccare Aggiungi   e seguire istruzioni.

   
Al termine, selezionare l'account e premere OK per continuare.

           2. Per bloccare i contenuti:

                   ① Dalla schermata Home, toccare Applicazioni   > Galleria

                   Toccare una cartella nella Galleria, quindi toccare il tasto Menu   > Blocca.

                   Toccare per selezionare le singole immagini che si desidera bloccare, e
                        cliccare Blocca per continuare.
Il file bloccato non verrà visualizzato nella
                        galleria principale.


           3. Per visualizzare il contenuto bloccato:

                   ① Dalla Galleria  , toccare il tasto Menu  > Mostra file bloccati.
                   
② Inserire la sequenza di sblocco.
                   
③ Verrà visualizzato il contenuto bloccato.
Toccare il file da visualizzare.


           4. Per sbloccare il contenuto:

                   ① Dalla Galleria  , toccare il tasto Menu  > Mostra file bloccati.
                   ② Inserire la sequenza di sblocco.
                   ③ Toccare l' icona Sblocca  , selezionare quali immagini
                       si desidera sbloccare, e quindi Sblocca per continuare.

                   ④ I file saranno ora sbloccati e visibili nella Galleria.

 

             Nota:

              - Il Blocco del contenuto non è previsto per i file dei servizi di Clouding
                come Picasa o per i file protetti, come i DRM.

              - La funzione di blocco va utilizzata per immagini e video nella Galleria.
                File danneggiati o file che non si possono facilmente visualizzare
                potrebbero non essere utilizzabili con la funzione di Blocco.

              - Se si esce con il tasto Home, se si rimuove la batteria, se si inserisce 
                o
rimuove la scheda SD durante il blocco, la funzione di blocco verrà
                annullata
.

              - Per visualizzare, riprodurre o sbloccare un file, è necessario avere lo
                stesso account
Google che si è utilizzato in fase di blocco del contenuto.

Valutazione articolo

Q1. Nel complesso, quanto sei soddisfatto dell'utilità di queste informazioni?
Q1-1. Perché non sei soddisfatto riguardo all'utilità delle informazioni fornite?

Caratteri rimanenti: 500 / 500