Саундбары LG – компактные и удобные аудио решения для вашего дома

  • Обновлено
  • 20/09/2012

Представление качественного звучания домашнего развлекательного центра в квартире навевает мысли о подготовке для этого всей комнаты аудио системами с колонками и сабвуферами. Теперь не нужно жертвовать качеством или планировать помещение под полноценный домашний кинотеатр — на арену выходят саундбары LG. Подобный форм-фактор существует на рынке не первый год, но только сейчас, благодаря инновационным разработкам компании LG  в области аудио устройств, саундбары LG предлагают звук по качеству равный полноценному домашнему кинотеатру.

Волна миниатюризации захлестнула мир. Телевизоры стали тоньше, компьютеры уступают место ноутбукам, а те, в свою очередь смартфонам и планшетам. Саундбары LG — тонкие и функциональные акустические системы, работают также как и классические многокомпонентные системы, обеспечивая мощный объемный звук в купе с компактным дизайном и дополнительными возможностями.

Саундбар удобен для размещения в любом месте — как на столе или консоли, так и на стене под или над телевизором, что обеспечивает максимальную свобода и экономию пространства. К тому же, для подключения саундбара требуется минимальное количество проводов, благодаря технологии Wi-Fi Direct, позволяющей устройствам взаимодействовать между собой без посторонних устройств. Сабвуфер таких саундбаров также беспроводной, сигнал ему передается по тому же Wi-Fi. Таким образом, располагать его можно в любом месте комнаты.

Удобный беспроводной обмен файлами при помощи технологии LG Smart Share обеспечивает легкий доступ к фильмам, фото и музыке из вашей цифровой домашней библиотеки, хранящейся на ПК, ноутбуках, смартфонах и других мультимедийных устройствах а также дает возможность просматривать контент на широком экране телевизора.

Новые саундбары LG способны полностью заменить систему домашнего кинотеатра, при этом, обладая компактностью и возможностями беспроводной связи между множеством домашних устройств, и обеспечивая качественное звучание.