Skip to Contents
Cerrar

Librería de ayuda

Encuentre información de ayuda para su producto LG

Aprenda sobre la instalación del producto, mantenimiento y resolución de problemas usando nuestras opciones de búsqueda.

¿Cómo usar CONTENT LOCK DE LG G4?

  • Otros
  • Otros
  • Operación
  • Tablets, Teléfonos Celulares
  • Última actualización. 30/06/2015

¿Cómo usar CONTENT LOCK DE LG G4?

 

Mantenga seguros y escondidos sus imágenes y videos mientras habilita la característica Content Lock.

En la Galería, el usuario la bloquea con una contraseña o patrón. 

El pin y recuperación de copia de seguridad se asociarán con la cuenta de Google. 

Cuando LG G4 esté conectado a una PC, Content Lock evita que se previsualice el archivo de manera que

los datos sigan estando seguros. Las imágenes y videos bloqueados pueden residir tanto en la memoria

interna de LG G4  o en la tarjeta microSD.

 

Nota: Algunas Configuraciones, Menús, o Íconos pueden diferir de los de su dispositivo,

           dependiendo de su versión de software y el proveedor de servicio inalámbrico.

Nota: Algún contenido del propietario puede seguir inaccesible para un usuario que habilite Content Lock. 

           Por ejemplo, el archivo bloqueado puede estar visible en aplicaciones de terceros, pero no puede

           desbloquear o ver los contenidos bloqueados.

 

Cómo usar Cómo usar

 

              1. Habilitar Content lock:

                  ① Desde la pantalla Inicio, toque Aplicaciones Aplicaciones> Configuración 

                                                                                  > pestaña General > Seguridad Seguridad > content lock.

                       Nota: Puede configurarse un bloqueo antes de poder bloquear el contenido. 

                                  El bloqueo es independiente de las configuraciones de pantalla de bloqueo.

                  ② Toque Contraseña o Patrón. Siga las indicaciones para configurar la secuencia de bloqueo.

                       Nota: Para Patrón, se le indicará que cree un PIN como copia de seguridad.

                  ③ Seleccione una cuenta de Google para usar si olvidó la contraseña,

                       y toque OK para continuar.

                       Nota: Se requiere una cuenta Google para usar Content Lock. Si no tiene agregada una

                                  cuenta, toque plus (más) másy siga las indicaciones. Cuando esté hecho, seleccione

                                  la cuenta y toque OK para continuar.

                

               2. Para bloquear su contenido:

                  ① Desde la pantalla Inicio, toque Aplicaciones Aplicaciones> Galería Galería

                  ② Toque una carpeta en Galería, luego toque la tecla Menú tecla Menú> Bloquear.

                  ③ Toque para seleccionar las imágenes que quiera bloquear, y toque Bloquear para continuar.

                       El archivo bloqueado no aparecerá en la galería principal.

 

               3. Para ver su contenido bloqueado:

                  ① Desde Galería Galería, toque la tecla Menú tecla Menú> Mostrar archivos bloqueados.

                  ② Ingrese la secuencia actual de bloqueo.

                  ③ Aparecerá su contenido bloqueado. Toque un archivo para verlo.

 

               4. Para desbloquear su contenido:

                  ① Desde Galería Galería, toque la tecla Menú tecla Menú> Mostrar archivos bloqueados.

                  ② Ingrese la secuencia actual de bloqueo y toque OK.

                  ③ Toque el ícono Desbloquear Desbloquear toque para seleccionar cada imagen que le gustaría

                       desbloquear y toque DESBLOQUEAR para continuar.

                  ④ Sus archivos ya están desbloqueados y visibles en su Galería.

 

              Nota:

              - El bloqueo de contenido no es proporcionado para archivos Cloud como Picasa o protegidos

                como DRM.

              - La función bloquear funciona con imágenes y videos en la aplicación Galería.

                Es posible que la característica bloquear no pueda usarse con archivos rotos o que no pueden

                verse fácilmente.

              - Si sale con la tecla Home (Inicio), quite la batería, instale o quite la Tarjeta SD entre otras durante

                el bloqueo, y la función bloquear está cancelada.

              - Para ver, reproducir o desbloquear un archivo, debe tener la misma cuenta de Google en el

                dispositivo que usó cuando bloqueó el contenido.

 

Artículo de Sugerencias

1. En total, qué tan satisfecho está usted con la utilidad de este artículo?
1.1 ¿Por qué No resolvió su problema el artículo?

Faltan Caracteres 500 / 500