Skip to Contents
Cerrar

Guía de Soluciones Online

Encuentre información de ayuda para su Producto

Aprender acerca de Instalación del Producto, mantenimiento y guía de soluciones usando nuestras opciones de búsqueda

¿Cómo usar CONTENT LOCK DE LG G4?

  • Otros
  • Otros
  • Operación
  • Celulares
  • Última Actualización 01/07/2015

¿Cómo usar CONTENT LOCK DE LG G4?

 

Mantenga seguros y escondidos sus imágenes y videos mientras habilita la característica Content Lock.

En la Galería, el usuario la bloquea con una contraseña o patrón. 

El pin y recuperación de copia de seguridad se asociarán con la cuenta de Google. 

Cuando LG G4 esté conectado a una PC, Content Lock evita que se previsualice el archivo de manera que

los datos sigan estando seguros. Las imágenes y videos bloqueados pueden residir tanto en la memoria

interna de LG G4  o en la tarjeta microSD.

 

Nota: Algunas Configuraciones, Menús, o Íconos pueden diferir de los de su dispositivo,

           dependiendo de su versión de software y el proveedor de servicio inalámbrico.

Nota: Algún contenido del propietario puede seguir inaccesible para un usuario que habilite Content Lock. 

           Por ejemplo, el archivo bloqueado puede estar visible en aplicaciones de terceros, pero no puede

           desbloquear o ver los contenidos bloqueados.

 

Cómo usar Cómo usar

 

              1. Habilitar Content lock:

                  ① Desde la pantalla Inicio, toque Aplicaciones Aplicaciones> Configuración 

                                                                                  > pestaña General > Seguridad Seguridad > content lock.

                       Nota: Puede configurarse un bloqueo antes de poder bloquear el contenido. 

                                  El bloqueo es independiente de las configuraciones de pantalla de bloqueo.

                  ② Toque Contraseña o Patrón. Siga las indicaciones para configurar la secuencia de bloqueo.

                       Nota: Para Patrón, se le indicará que cree un PIN como copia de seguridad.

                  ③ Seleccione una cuenta de Google para usar si olvidó la contraseña,

                       y toque OK para continuar.

                       Nota: Se requiere una cuenta Google para usar Content Lock. Si no tiene agregada una

                                  cuenta, toque plus (más) másy siga las indicaciones. Cuando esté hecho, seleccione

                                  la cuenta y toque OK para continuar.

                

               2. Para bloquear su contenido:

                  ① Desde la pantalla Inicio, toque Aplicaciones Aplicaciones> Galería Galería

                  ② Toque una carpeta en Galería, luego toque la tecla Menú tecla Menú> Bloquear.

                  ③ Toque para seleccionar las imágenes que quiera bloquear, y toque Bloquear para continuar.

                       El archivo bloqueado no aparecerá en la galería principal.

 

               3. Para ver su contenido bloqueado:

                  ① Desde Galería Galería, toque la tecla Menú tecla Menú> Mostrar archivos bloqueados.

                  ② Ingrese la secuencia actual de bloqueo.

                  ③ Aparecerá su contenido bloqueado. Toque un archivo para verlo.

 

               4. Para desbloquear su contenido:

                  ① Desde Galería Galería, toque la tecla Menú tecla Menú> Mostrar archivos bloqueados.

                  ② Ingrese la secuencia actual de bloqueo y toque OK.

                  ③ Toque el ícono Desbloquear Desbloquear toque para seleccionar cada imagen que le gustaría

                       desbloquear y toque DESBLOQUEAR para continuar.

                  ④ Sus archivos ya están desbloqueados y visibles en su Galería.

 

              Nota:

              - El bloqueo de contenido no es proporcionado para archivos Cloud como Picasa o protegidos

                como DRM.

              - La función bloquear funciona con imágenes y videos en la aplicación Galería.

                Es posible que la característica bloquear no pueda usarse con archivos rotos o que no pueden

                verse fácilmente.

              - Si sale con la tecla Home (Inicio), quite la batería, instale o quite la Tarjeta SD entre otras durante

                el bloqueo, y la función bloquear está cancelada.

              - Para ver, reproducir o desbloquear un archivo, debe tener la misma cuenta de Google en el

                dispositivo que usó cuando bloqueó el contenido.

 

Opinión del artículo

1. A modo general, ¿Qué tan satisfecho estuvo con la utilidad de este artículo?
1.1 ¿Porqué el artículo no resolvió el inconveniente?

Quedan caracteres: 500 / 500

Si este contenido no resolvió el inconveniente o si desea una ayuda más personalizada, puede contactarse con nuestra central de atención al cliente, llamando al 0800-1-2424 (llamada gratuita desde celulares o fijos a nivel nacional) o puede enviar una Solicitud de Reparación.