Skip to Contents
Cerrar

Guía de Soluciones Online

Encuentre información de ayuda para su Producto

Aprender acerca de Instalación del Producto, mantenimiento y guía de soluciones usando nuestras opciones de búsqueda

¿Qué es el ícono de la aplicación proporcionado en la pantalla de la cámara después de tomar una fotografía o un video?

  • Otros
  • Otros
  • Operación
  • Celulares
  • Última Actualización 29/04/2016

Este es un ícono Quick Share que permite compartir de inmediato las fotos o los videos que se acaban de tomar.

Cuando la captura de la foto/el video ha terminado, se muestra el ícono de compartir en la pantalla.

Presione suavemente el ícono de compartir para seleccionar la aplicación que se va a utilizar para compartir la foto o el video.


Notas

Los íconos de las aplicaciones para compartir se muestran en la aplicación de cámara en el orden de frecuencia de uso.



Opinión del artículo

1. A modo general, ¿Qué tan satisfecho estuvo con la utilidad de este artículo?
1.1 ¿Porqué el artículo no resolvió el inconveniente?

Quedan caracteres: 500 / 500

Si este contenido no resolvió el inconveniente o si desea una ayuda más personalizada, puede contactarse con nuestra central de atención al cliente, llamando al 0800-1-2424 (llamada gratuita desde celulares o fijos a nivel nacional) o puede enviar una Solicitud de Reparación.