LG IPS7旗艦液晶螢幕 給您7大震撼

  • 更新
  • 10/10/2012

即日起,購買LG旗艦IPS7液晶螢幕,上網登錄即送指定好禮。

活動時間:2012/10/10~2012/11/30於各通路展開

活動內容:凡於活動期間,購買LG IPS7系列(IPS237LIPS277L),上網登錄即送指定好禮

IPS277L,上網登入送「陶板屋禮券+Cyphers限量隨手杯+Super Junior限量筆記本」

   IPS237L,上網登入送「陶板屋禮券+Super Junior限量筆記本」

【上網登錄索取贈品方式】資料審核無誤後,將於登錄日起兩週內寄送贈品

 選擇一:至以下網登入,並填上個資(姓名、電話、地址、購買日、購買型號、產品序號、經銷商)完成登入程序。

     登入網址http://lg.tellustek.com/LGfunlife.php

 選擇二:QR code掃描,手機直接上網,進行登入程序。

     QR code

【個人資料告知事項暨同意書】說明

依據民國101101日實施之個人資料保護法第八條規定,有關LG對於個人資料之蒐集、處理及利用等相關事項,需請消費者詳閱活動內容及辦法。請務必自行列印附件『個人資料告知事項暨同意書』,立同意書人姓名需與上網登錄者姓名相符,填妥資料後請以傳真或E-mail方式回傳至活動小組審核。經確認無誤後,即可寄送贈品。(24小時傳真專線:02-87714868 / emaillg@royalalliance.com.tw)

【活動注意事項】

  1. 上網登錄索取贈品方式:需於2012/12/10前,上網登錄資料(姓名、電話、地址、購買日、購買型號、產品序號、經銷商)完成登入程序,逾期未上網登錄視同自動放棄。                                              *登入活動網站:http://www.lg.com/tw/press-release/20101004ips7sp,進行登入程序。                    *QR code掃描,手機直接上網,進行登入程序。
  2. LG於資料審核無誤後,將於登錄日起兩週內寄送贈品。並且台灣樂金電器股份有限公司保留驗證購買證明之權利,假使抽驗無法提出購買證明及保證書正本恕無法提供贈品。
  3. 活動贈品以實物為準,不得要求更換顏色、機種或兌換現金。若贈品兌換完畢,LG有權更換等值贈品。
  4. 請正確填寫上網登錄之資料,若因填寫配送地址有誤或不完整導致無法寄送,恕LG無法免費第二次配送,需請得獎者自付第二次配送運費。
  5. 本活動限一般消費者申請,恕不適用公司行號、法人團體或公營機構以及福利品;發票不可打統編,否則即失去贈獎資格。
  6. 如有退換貨情形發生,LG將保留核發或追回贈品之權力。
  7. LG有最終決定取消、終止、修改或暫停活動及贈品內容並保有修改活動細項的權利,恕不另行通知。
  8. 活動如發生任何爭議,概以台灣樂金電器股份有限公司針對爭議事實分析後作出決定為準。
  9. 贈品「Cyphers限量隨手杯」如有品質/操作問題,請於2012/12/10前,洽原廠電話02-27323578(星期一至星期五,10:00-17:00)或撥打免付費活動專線0800-555-109(星期一至星期五,09:00-12:0013:30-18:00)
  10. 依據民國101101日實施之個人資料保護法第八條規定,有關LG對於個人資料之蒐集、處理及利用等相關事項,需請消費者詳閱活動內容及辦法。請消費者上網登錄後,以傳真或E-mail方式回傳『個人資料告知事項暨同意書』,經活動小組審核後無誤後,即可寄送贈品。【LG IPS7旗艦活動小組】活動小組24小時傳真專線:02-87714868 / emaillg@royalalliance.com.tw