幸福人聲life's good 公益之歌徵詞大賽<第一週 投票抽抽週好禮>得獎名單

  • 更新
  • 06/05/2014

幸福人聲life's good 公益之歌徵詞大賽

<第一週 投票抽抽週好禮>得獎名單

感謝大家於活動的支持,第一週得獎名單於本日抽出

贈品序號將會於下週寄出

 注意事項

  • 不限人數、年齡,但規定需為LG台灣Facebook粉絲團粉絲。
  • 參與本活動前,請詳閱本活動之活動辦法、注意事項、個人資料保護聲明(隱私權條款)、個人Facebook資料授權及公布於本網站上任何事項,以維護您的權益。
  • 參加活動者及中獎者須同意LG將其個人資料(僅限部分姓名及Facebook顯示名稱)於本活動公告及使用。
  • 參加活動者之資料將上傳至本活動網站 (嚴禁以電腦、網路之漏洞或採用不正當之行為,如灌票程式、登入認證程式、侵入資料庫、改封包,及其他可認定之似駭客行為,進行灌票或竄改票數,若有任何不正當之灌水行為經主辦單位認定屬實,將查明並直接取消得獎資格,不需另行通知)。
  • 參加活動者須同意個人Facebook帳號大頭貼無償授權予LG使用,使用範圍包含LG產品全媒體宣傳但不限於網路,並保證所提供之資訊並非盜用第三人之資料,如有違法之行為主辦單位有權立即取消其參賽或得獎資格,不需另行通知,且參賽者須自負其法律責任。
  • 所有參賽作品之著作人格權屬創作者,惟主辦單位可運用相關創作元素於品牌行銷用途,得獎確立之前創作人可保有完整著作權益。參加者同意得獎作品之著作財產權(包括且不限於專有重製權、專有公開口述、播送、上映、演出、展示權、專有改作、編輯權、專有出租權等)於得獎確立後即視同全部轉讓主辦單位所有,得獎人可保有著作人格權,主辦單位得不限地點、時間、次數、方式使用,或授權第三人使用。(備註:得獎獎金等同著作產權轉讓之報酬,得獎者應與主辦單位另簽著作財產權讓與契約。)
  • 每位參加投票者僅有1次中獎機會,若有重複中獎之情事,將不予採記。
  • 具有得獎資格之FB帳號,必須是具有分享、宣傳活動效果之Facebook帳戶(亦即必須載明個人資料且參加抽獎一週內必須與朋友互連按讚或留言),若僅為單純註冊供抽獎用者則不符合資格。且若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,則主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,主辦單位不另行通知。
  • 參加活動者及投票者如有下列情形,主辦單位有權取消其不當得票數或啟動重新計票之機制,不需另行通知:
    利用電腦、網路之漏洞或採用不正當之行為(如投票按讚程式、登入認證程式、侵入資料庫、改封包,及其他可認定之似駭客行為)進行投票或竄改票數者。
  • 參加活動者及投票者保證所有填寫或提出之資料為真實且正確,資料不正確將視同無效。如因資料不正確以致主辦單位無法通知得獎訊息時,則視同放棄,參賽者不得有疑義。
  • 如有任何因電腦、電話、網路、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參賽者或投票者所寄出之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情形,概與主辦單位無涉,參賽者及投票者亦不得因此有任何異議。
  • 請勿輸入情色、暴力、有違社會善良風俗等內容,違反者,主辦單位有權取消其參加資格及得獎資格,活動紀錄一併刪除。主辦單位擁有最終裁量權。
  • 凡已獲得獎項者,皆不可重複參加及報名其它抽獎活動。
  • 所有獎項將由主辦單位於本活動網站公佈中獎名單,請參加活動者密切注意。
  • 參加活動者如因所留之通訊資料不完整或有誤,以致LG於中獎名單公布後,七日內(含假日)無法聯繫到得獎者,該得獎者視同放棄中獎資格,並不予以遞補獎品缺額。
  • 若因逾期招領而導致贈品郵件退回者,視同自行放棄得獎資格,恕不再另行寄送。
  • 依中華民國稅法相關規定,中獎的獎品價值超過新台幣$20,000元者,
  • 須預先繳交10%機會中獎稅(外籍人士需繳交20%);又中獎贈品亦列入所得稅,獎品價值超過市價新台幣1,000元,年度報稅時必需計入個人所得。本活動之中獎人必須填寫機會中獎單及個人資料告知事項暨同意書以茲證明,始得領獎。
  • 本次活動贈品寄送地址僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
  • 活動贈品以實物為準,不得要求更換其他贈品,亦不得兌換現金。若贈品兌換完畢,活動單位有權更換等值贈品。
  • 中獎者應於中獎名單公布日隔日起算10日內(含例假日)繳付完整之文件(如:身分證正反面影本、機會中獎單、個人資料告知事項暨同意書),若有不全、造假者或延遲提供者,則視同放棄,參賽者不得有異議。
  • 依據民國101年10月1日實施之個人資料保護法第八條規定,有關LG對於個人資料之蒐集、處理及利用等相關資料,需請消費者詳閱活動內容及辦法。請於輸入個人資料前,以傳真(02)8771-4868 begin_of_the_skype_highlighting (02)8771-4868 免費  end_of_the_skype_highlighting方式回傳『個人資料告知事項暨同意書』,方才符合抽獎資料。立同意書人姓名需與參加活動者所輸入之姓名相符,經活動小組審核無誤後,即可寄送贈品。活動如發生任何爭議,概以LG針對爭議事實分析後作出之決定為準。
  • 所有活動辦法、獎項及得獎名單,將以本活動網站所公佈之資訊為主。
  • 參加活動者及投票者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並就此所生之損害,得向其請求損害賠償。若以違背上述之規定,主辦單位保有相關法律追訴權。
  • 基於公平公正原則,本活動主辦、經銷商、承辦及執行單位員工不得參與本活動。
  • 主辦單位將保有最終解釋、更動或取消活動辦法及兌換獎項之權力。主辦單位將依個人電腦資料保護法處理參加者資料。