Skip to Contents
Chiudi

Libreria di Supporto

Cerca informazioni per il tuo prodotto LG

Ulteriori informazioni su installazione del prodotto, manutenzione e risoluzione di anomalie, attraverso le nostre opzioni di ricerca.

Voglio utilizzare la modalità time machine (registrazione del programma che sto guardando).

  • Come fare: Installazioni e Configurazioni
  • Collegamento dispositivi esterni
  • Operazione
  • TV
  • Ultimo aggiornamento 23/02/2017

Voglio utilizzare la modalità time machine (registrazione del programma che sto guardando).


 Come funziona

Time machine permette di registrare su un disco rigido rimovibile il programma che stai visualizzando,
per non perdere nemmeno un secondo nel caso tu ti debba allontanare per un attimo dal televisore.
- La disponibilità della funzione cambia in base ai modelli: fai riferimento al manuale.

 Come impostarla

Smart TV webOS a partire dal 2014:
 
1. Collega il dispositivo di archiviazione USB alla porta Time Machine ready sul retro del TV.     
※ se non è presente la porta Time Machine ready, collegala alla porta USB 3.0.
Utilizza un Hard Disk rimovibile.


2. Seleziona l' icona Time shift nell'angolo in basso a destra dello schermo premendo il tasto rotella del magic motion o quello OK del telecomando.

 


3. Attiva Time shift : Seleziona memorizza e conferma


4. Verifica lo stato di Time Machine premendo il tasto rotella del magic motion o quello OK del telecomando, e sarà possibile "saltare" avanti e indietro per 15 sec.


TV precedenti:


1. Collega un hard disk rimovibile (di almeno 40Giga) alla porta USB 1 o a quella Time Machine ready del TV.

2. Premi il tasto registra per formattare il disco per la funzione Time Machine.
   (durante la formattazione, tutti i dati sul disco verranno cancellati.)

3.  Menu → Impostazioni dettagliate → Time Machine → Modalità Time Machine → Auto
- Time Machine permette di salvare fino a due ore di registrazione.      
- In base alle condizioni dell' hard disk, potrebbero essere necessari fino a 3 minuti per eseguire la modalità machine dopo l'accensione.
- Se l'ingresso viene modificato o il TV viene spento, tutti i dati salvati verranno cancellati automaticamente
.

Valutazione articolo

Q1. Nel complesso, quanto sei soddisfatto dell'utilità di queste informazioni?
Q1-1. Perché non sei soddisfatto riguardo all'utilità delle informazioni fornite?

Caratteri rimanenti: 500 / 500