Skip to Contents
Chiudi

Libreria di Supporto

Cerca informazioni per il tuo prodotto LG

Ulteriori informazioni su installazione del prodotto, manutenzione e risoluzione di anomalie, attraverso le nostre opzioni di ricerca.

[G2] Contatti

  • Contatti
  • Aggiunta / Modifica Contatti
  • Operazione
  • Smartphone e Cellulari, Tablet, Wearable Technology
  • Ultimo aggiornamento 17/10/2015

   Contatti

Aggiungere contatti nel telefono e sincronizzarli con i contatti  dell'account Google
o con altri account che supportano tale funzione.

   

    
 Ricerca di un contatto

   

     Nella schermata iniziale

    

     1  Sfiorare  per aprire i contatti.

    

     2  Sfiorare Cerca in rubrica e immettere il nome del contatto utilizzando la tastiera.

 

   

 Aggiunta di un nuovo contatto
      

     1  Sfiorare , inserire il numero del nuovo contatto, quindi toccare il tasto Menu . 

 

         Sfiorare Aggiungi ai contatti > Nuovo contatto.

    
     2  Se si desidera aggiungere un'immagine al nuovo contatto, sfiorare l'area relativa all'immagine. 

         

         Scegliere Scatta foto o Seleziona dalla Galleria.

     
     3  Selezionare il tipo di contatto sfiorando  .
   

     4  Sfiorare una categoria di informazioni contatto e inserire i dettagli relativi al contatto.
   

     5  Sfiorare Salva.

 

  

 Contatti preferiti
    

     È possibile classificare i contatti chiamati più di frequente come Preferiti.

     
     Aggiunta di un contatto ai preferiti

    
     1  Sfiorare     per aprire i contatti.
    

     2  Premere un contatto per visualizzarne i dettagli.

     
     3  
Sfiorare l'asterisco sull'angolo a destra del nome del contatto. La stella diventa
         gialla.

   

     Rimozione di un contatto dall'elenco dei preferiti

     
     1 Sfiorare  per aprire i contatti.
   

     2 Sfiorare la scheda    e scegliere un contatto per visualizzarne i relativi dettagli.
    

     3 Sfiorare la stella gialla all'angolo destro del nome del contatto. L'asterisco diventa
        grigio e il contatto viene rimosso dai preferiti.

 

 

 Creazione di un gruppo

  

        1 Sfiorare  per aprire i contatti.

      
     2 Sfiorare Gruppi, quindi sfiorare il tasto Menu  . Selezionare Nuovo gruppo.

    
     3 
Assegnare un nome al nuovo gruppo. È possibile anche assegnare una suoneria al
        nuovo gruppo.

    
     4 Sfiorare Salva per salvare il gruppo.

   
    
 NOTA
: se si elimina un gruppo, i contatti assegnati a tale gruppo non
         andranno persi, ma resteranno memorizzati nei contatti.

 

Valutazione articolo

Q1. Nel complesso, quanto sei soddisfatto dell'utilità di queste informazioni?
Q1-1. Perché non sei soddisfatto riguardo all'utilità delle informazioni fornite?

Caratteri rimanenti: 500 / 500