Skip to Contents
Fermer

Aide & Solutions

Obtenez de l'aide et des informations sur votre produit LG

Tout comprendre sur l'intallation de votre produit, sa maintenance, son dépannage

[G4] Comment utiliser la fonction Verrouillage de Contenu du G4?

  • Autres
  • Autres
  • Opération
  • Téléphones Mobiles
  • Dernières mises à jours 30/08/2016

[G4] Comment utiliser la fonction Verrouillage de Contenu du G4?

 

La fonction Verrouillage de Contenu(Content Lock) vous permet de cacher des images et des vidéos

en toute sécurité. Dans la Galerie des utilisateurs verrouillent avec un mot de passe ou un motif.
Le code PIN de sauvegarde
sera associé avec le compte Google. Lorsque le G4 est connecté à un

ordinateur, Verrouillage de Contenu empêche les aperçus des fichiers afin que les données soit

toujours en sécurité. Les images et les vidéos verrouillées peuvent résider soit sur la mémoire

interne du G4 soit sur la carte microSD.


Note: Quelques paramètres, des menus ou des icônes peuvent différer de ceux de votre appareil en

          fonction de votre version du logiciel et les prestataire de services de réseaux sans fil.

Note: Quelques contenus du propriétaire peuvent encore être accessible à un utilisateur qui active la

          fonction Verrouillage de Contenu. Par exemple, le fichier verrouillé peut être visible dans les

          applications de tiers, mais vous ne pouvez pas déverrouiller ou voir les contenus verrouillés.

 

 

icône Guide d’utilisation

 

             1. Pour activer Verrouillage de Contenu:

                 De l'écran d'accueil, appuyez sur Applications    > Paramètres icône 

                                                      > Onglet Général > Sécurité icône > Verrouillage de contenu.

                      Note: Un verrou doit être mis en place avant que le contenu peut être verrouillé.

                               Le verrou est indépendante des paramètres de l'écran de verrouillage.

 

                 ② Appuyez sur Mot de passe ou Motif. Suivez les instructions pour configurer la

                      séquence de verrouillage.
                     
Note: Pour Motif vous serez invité à créer un code PIN de sauvegarde.

 

                 Sélectionnez un compte Google à utiliser si le mot de passe est oublié, et appuyez

                      sur OK pour continuer.
                     
Note: Un compte Google est nécessaire pour utiliser le Verrouillage de contenu.

                               Si vous ne disposez pas d'un compte ajouté, tapotez plus icôneet suivez les

                               instuctions. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez-le et appuyez sur OK

                               pour continuer.

 

 

             2. Pour verrouiller votre contenu:

                 ① De l'écran d'accueil, appuyez sur Applications > Galerie icône

 

                 Appuyez sur un dossier dans la Galerie, puis appuyez sur la touche

                      Menu icône> Verrouiller(Lock).

 

                 Tapotez pour sélectionner chaque image que vous voulez verrouiller et appuyez sur

                      Verrouiller pour continuer. Le fichier verrouillé ne sera pas affiché dans la galerie

                      principale.

 

 

             3. Pour afficher le contenu verrouillé:

                 Dans la Galerie icône, appuyez sur la touche Menu icône>Afficher les fichiers verrouillés.

 

                 Entrez la séquence de verrouillage actuel.

 

                 Votre contenu verrouillé est affiché. Appuyez sur un fichier pour voir.

 

 

             4. Pour déverrouiller votre contenu:

                 Dans la Galerie icône, appuyez sur la touche Menu icône>Afficher les fichiers verrouillés.

 

                 Entrez la séquence de verrouillage actuel et tapotez OK.

 

                 Appuyez sur l'icône de déverrouillage icône, tapotez pour sélectionner chaque image

                     que vous voulez déverrouiller et tapotez Déverrouiller pour continuer.

 

                  Vos fichiers sont maintenant déverrouillés et visibles dans votre Galerie.

 

 

             Note:

                  - Le Verrouillage de contenu n’est pas fournie pour les fichiers dans le nuage(Cloud files)

                    tels que Picasa ou les fichiers protégés tels que le DRM.

 

                  - La fonction de verrouillage est pour les images et les vidéos dans l'application Galerie.

                    Les fichiers endommagés ou fichiers qui ne peuvent pas être facilement affiché ne

                    peuvent pas être en mesure d’utiliser la fonction de verrouillage.

 

                  - Si vous quittez avec la touche Accueil, retirez la batterie, installez ou retirez la carte

                    SD entre autres lors du verrouillage, la fonction de verrouillage est annulée.

 

                  - Pour voir, lire ou déverrouiller un fichier, vous devez disposer du même compte Google

                    sur l'appareil que vous avez utilisé lors du verrouillage de contenu.

 

Commentaires sur l'article

Q1. Dans l'ensemble, êtes-vous satisfait de l'utilité de cette information?
Q1-1. Pourquoi étes-vous insatisfait de cette information?

Caractères restants : 500 / 500