按照您电视机所用 webOS 版本对应的菜单路径操作,然后选择重置选项。
将电视恢复出厂设置会删除已保存的设置、账户信息、已下载的应用程序以及其他数据。
将电视恢复出厂设置会删除所有已保存的设置和信息,包括图像和声音设置、账户信息以及已下载的应用程序。
重置后,您需要重新设置电视。在继续操作之前,请确认是否确实需要进行工厂重置。
如何将 LG 电视恢复为出厂设置
连续按三次电视遥控器上的“设置”(齿轮图标)或“静音”按钮。电视屏幕上将显示 webOS 版本。
步骤 1. 打开“重置设置”菜单
- 2026年及以后生产的电视(webOS 26及更高版本):按遥控器上的“设置”键,然后依次选择“所有设置”、“系统”和“恢复出厂设置”。
- 2021 至 2025 年款电视(webOS 6.0 至 25 版):按遥控器上的“设置”键,依次进入“所有设置”→“通用”→“系统”,然后选择“恢复出厂设置”。
- 2020款电视(webOS 5.0):按遥控器上的“设置”键,然后依次进入“所有设置”→“支持”,最后选择“恢复出厂设置”。
- 2019年或更早型号的电视(webOS 4.5 或更早版本):按遥控器上的“设置”键,然后依次进入“所有设置”→“常规”,并选择“恢复出厂设置”。
步骤 2. 选择重置选项
- “全部重置”:将所有设置和信息恢复为出厂默认值,包括图像和声音设置、账户信息以及已下载的应用程序。
- “重置所有设置(网络设置除外)”:将除网络设置以外的所有设置恢复为出厂默认值。此功能适用于部分2024年及以后发布的机型。
第 3 步。还需要帮助吗?
如果问题仍然存在,请申请维修服务。
常见问题解答
- 问:如果我忘记密码且无法重置电视,该怎么办?
-
A.如果默认密码 0000 无法使用,说明密码已被更改。
请联系 LG 客户支持以获取帮助。
- 问:重置电视后,我需要重新登录 Netflix 和 YouTube 吗?
-
A.是的。将电视恢复出厂设置会删除电视上保存的账户信息和数据。
重置后,请打开每个应用,并使用您的账号和密码重新登录。
向左或向右滑动以查看内容。
本指南基于标准机型编写。不同机型的设置菜单可能有所不同。

