Следуйте по меню версии вашего телевизора для webOS, а затем выберите опцию сброса.
Сброс на заводские настройки удаляет сохранённые настройки, информацию о аккаунте, загруженные приложения и другие данные.
Сброс на заводские настройки удаляет все сохранённые настройки и информацию, включая настройки изображения и звука, информацию о аккаунте и загруженные приложения.
После сброса вам нужно будет снова настроить телевизор. Прежде чем продолжить, убедитесь, что требуется сброс к заводским настройкам.
Как сбросить LG телевизор на заводские настройки
Нажмите кнопку «Настройки» (шестерня) или «Отключить звук» на пульте от телевизора три раза подряд. Ваш телевизор покажет версию для webOS.
Шаг 1. Откройте меню сбросов настроек
- Телевизоры 2026 года и позже (webOS 26 и новее): нажмите «Настройки» на пульте, затем выберите «Все настройки», «Система» и сбросьте в начальные настройки.
- Телевизоры 2021–2025 годов (webOS 6.0–25): нажмите «Настройки» на пульте, затем перейдите в «Все настройки», «Общие», «Системные» и выберите «Сброс в начальные настройки».
- Телевизоры 2020 года (webOS 5.0): нажмите Настройки на пульте, затем перейдите в раздел «Все настройки, Поддержка» и выберите «Сброс в начальные настройки».
- Телевизоры 2019 года и раньше (webOS 4.5 и раньше): нажмите Настройки на пульте, затем перейдите в раздел «Все настройки, Общие» и выберите «Сброс в начальные настройки».
Шаг 2. Выберите опцию сброса
- Сбросить всё: Возвращает все настройки и информацию к заводским настройкам, включая настройки изображения и звука, информацию о аккаунте и загруженные приложения.
- Сбросить все, кроме сетевых настроек: Возвращает все настройки, кроме сетевых настроек, на заводские настройки. Доступно на некоторых моделях, выпущенных в 2024 году и позже.
Шаг 3. Всё ещё нужна помощь?
Если проблема продолжится, запросите сервис по ремонту.
Часто задаваемые вопросы
- Q.Что делать, если я забыл пароль и не могу сбросить телевизор?
-
A.Если стандартный пароль 0000 не работает, значит, пароль был изменён.
Обратитесь в службу поддержки клиентов LG для получения помощи.
- Q.Нужно ли снова войти в Netflix и YouTube после сброса телевизора?
-
A.Да. Сброс телевизора на заводские настройки удаляет данные аккаунта и данные, сохранённые на телевизоре.
После сброса откройте каждое приложение и снова войдите в систему с идентификатором аккаунта и паролем.
Двигайтесь влево или вправо, чтобы проверить содержимое.
Это руководство основано на стандартных моделях. Меню настроек может отличаться в зависимости от модели.


