اتبع مسار القائمة الخاص بإصدار نظام التشغيل webOS الخاص بجهاز التلفزيون، ثم اختر خيار إعادة الضبط.
إعادة ضبط جهاز التلفزيون إلى إعدادات المصنع تحذف الإعدادات المحفوظة ومعلومات الحساب والتطبيقات التي تم تنزيلها وغيرها من البيانات.
إعادة ضبط جهاز التلفزيون إلى إعدادات المصنع تحذف جميع الإعدادات والمعلومات المحفوظة، بما في ذلك إعدادات الصورة والصوت ومعلومات الحساب والتطبيقات التي تم تنزيلها.
بعد إعادة الضبط، ستحتاج إلى إعداد جهاز التلفزيون مرة أخرى. قبل المتابعة، تأكد من ضرورة إعادة ضبط المصنع.
كيفية إعادة ضبط تلفزيون LG إلى إعدادات المصنع
اضغط على زر الإعدادات (رمز الترس) أو زر كتم الصوت في جهاز التحكم عن بُعد الخاص بالتلفزيون ثلاث مرات متتالية. سيعرض التلفزيون إصدار نظام التشغيل webOS.
الخطوة 1. افتح قائمة إعادة ضبط الإعدادات
- أجهزة التلفزيون 2026 أو أحدث (webOS 26 أو أحدث): اضغط على الإعدادات في جهاز التحكم عن بعد، ثم حدد جميع الإعدادات، والنظام، وإعادة التعيين إلى الإعدادات الأولية.
- أجهزة التلفزيون من 2021 إلى 2025 (webOS 6.0 حتى 25): اضغط على الإعدادات في جهاز التحكم عن بعد، ثم انتقل إلى جميع الإعدادات، عام، النظام، وحدد إعادة التعيين إلى الإعدادات الأولية.
- أجهزة التلفزيون لعام 2020 (webOS 5.0): اضغط على الإعدادات في جهاز التحكم عن بعد، ثم انتقل إلى جميع الإعدادات، والدعم، وحدد إعادة التعيين إلى الإعدادات الأولية.
- أجهزة التلفزيون من عام 2019 أو أقدم (webOS 4.5 أو أقدم): اضغط على الإعدادات في جهاز التحكم عن بعد، ثم انتقل إلى جميع الإعدادات، عام، وحدد إعادة التعيين إلى الإعدادات الأولية.
الخطوة الثانية: اختر خيار إعادة الضبط
- إعادة ضبط الكل: يعيد جميع الإعدادات والمعلومات إلى إعدادات المصنع الافتراضية، بما في ذلك إعدادات الصورة والصوت ومعلومات الحساب والتطبيقات التي تم تنزيلها.
- إعادة ضبط جميع الإعدادات باستثناء إعدادات الشبكة: يعيد هذا الخيار جميع الإعدادات باستثناء إعدادات الشبكة إلى إعدادات المصنع الافتراضية. متوفر في بعض الطرازات التي صدرت عام 2024 أو بعده.
الخطوة 3. هل ما زلت بحاجة إلى مساعدة؟
إذا استمرت المشكلة، فاطلب خدمة إصلاح.
الأسئلة الشائعة
- س.ماذا أفعل إذا نسيت كلمة المرور الخاصة بي ولم أتمكن من إعادة ضبط التلفزيون؟
-
أ.إذا لم تنجح كلمة المرور الافتراضية، 0000، فهذا يعني أنه تم تغيير كلمة المرور.
اتصل بدعم عملاء إل جي للحصول على المساعدة.
- س.هل سأحتاج إلى تسجيل الدخول إلى نتفليكس ويوتيوب مرة أخرى بعد إعادة ضبط التلفزيون؟
-
أ.نعم. إعادة ضبط التلفزيون إلى إعدادات المصنع تحذف معلومات الحساب والبيانات المحفوظة على التلفزيون.
بعد إعادة التعيين، افتح كل تطبيق وقم بتسجيل الدخول مرة أخرى باستخدام معرف حسابك وكلمة المرور.
حرك لليسار أو لليمين للتحقق من المحتويات.
يستند هذا الدليل إلى النماذج القياسية. قد تختلف قائمة الإعدادات باختلاف النموذج.

