Skip to Contents
Chiudi

Libreria di Supporto

Cerca informazioni per il tuo prodotto LG

Ulteriori informazioni su installazione del prodotto, manutenzione e risoluzione di anomalie, attraverso le nostre opzioni di ricerca.

Come usare il blocco del contenuto per i file della galleria?

  • Applicazioni
  • Applicazioni Pre-Installate
  • Risoluzione dei problemi
  • Accessori Telefonia, LG Friends, Smartphone e Cellulari, Tablet, Wearable Technology
  • Ultimo aggiornamento 06/07/2018

Come usare il blocco del contenuto?


 Come funziona

La funzione Blocco del Contenuto permette di mantenere immagini e video al sicuro e nascosti.
All'interno della Galleria saranno bloccati con una password o una sequenza di sblocco.
Un Pin di Backup e di ripristino saranno associati all'account Google.
Se lo smartphone viene collegato ad un PC, il blocco del contenuto impedirà la visualizzazione dell' anteprima dei file, in modo da preservare i dati.
Le immagini e i video bloccati possono essere sia nella memoria interna che nella scheda micro SD.

Nota: Alcune Impostazioni, Menù, o Icone possono cambiare da quelle del proprio dispositivo a seconda della versione del software e del proprio 
          provider.

Nota: Alcuni contenuti proprietari potrebbero essere ancora accessibili nonostante il blocco contenuti impostato.
          Ad esempio, un file bloccato potrà essere visibile da applicazioni terze partima non sarà possibile sbloccare o visualizzare il contenuto bloccato.

 

How to use Come utilizzarlo

 

           1. Attiva il blocco del contenuto:

 

                 Dalla schermata Home, tocca Applicazioni   > Impostazioni   > scheda Generali > Sicurezza   > Blocco del contenuto.

                         Nota: si deve impostare un blocco prima di procedere. Il blocco è indipendente dalle impostazioni del blocco schermo.

                 ② Scegli Password o Sequenza. Segui le istruzioni per la configurazione della sequenza di blocco.

                         Nota: nel caso di sequenza verrà richiesto di creare un PIN di backup.

                 ③ Seleziona un account Google da utilizzare se dimentichi la password e premi OK per continuare.
        Nota: E' necessario un account Google per utilizzare il Blocco del contenuto. 
                  Se non disponi di un account, tocca Aggiungi   e segui istruzioni.

                 
Al termine, seleziona l'account e premi OK per continuare.

 

           2. Per bloccare i contenuti:

 

                 Dalla schermata Home, tocca Applicazioni   > Galleria

                 Tocca una cartella nella Galleria, quindi tocca il tasto Menu   > Blocca  (Lock).

                 Tocca per selezionare le singole immagini che desideri bloccare, e 
       clicca Blocca (Lock) per continuare.
Il file bloccato non verrà visualizzato nella galleria principale.

                     

           3. Per visualizzare il contenuto bloccato:

                 ① Dalla Galleria  , tocca il tasto Menu  > Mostra file bloccati.
                 ② Inserisci la password o sequenza di sblocco.
                 
③ Verrà visualizzato il contenuto bloccato.
Tocca il file da visualizzare.

                      

           4. Per sbloccare il contenuto:

                 ① Dalla Galleria  , tocca il tasto Menu  > Mostra file bloccati.
                 ② Inserisci la password o sequenza di sblocco.
                 Tocca l' icona Sblocca  , seleziona quali immagini desideri sbloccare, e quindi Sblocca per continuare.
                 ④ I file saranno ora sbloccati e visibili nella Galleria.

 

           5. Password di sblocco dimenticata?

                 
① Per alcuni modelli puoi ripristinare la password di sblocco accedendo tramite il tuo account Google:

                     

 

                     
 

   Nota:

   - Il Blocco del contenuto non è previsto per i file dei servizi di Clouding come Picasa o per i file protetti, come i DRM.
   - La funzione di blocco va utilizzata per immagini e video nella Galleria.
   - File danneggiati o file che non si possono facilmente visualizzare potrebbero non essere utilizzabili con la funzione di Blocco.
   - Se si esce con il tasto Home, se si rimuove la batteria, se si inserisce o rimuove la scheda SD durante il blocco, la funzione di blocco verrà annullata.
   - Per visualizzare, riprodurre o sbloccare un file, è necessario avere lo stesso account Google che si è utilizzato in fase di blocco del contenuto.

Valutazione articolo

Q1. Nel complesso, quanto sei soddisfatto dell'utilità di queste informazioni?
Q1-1. Perché non sei soddisfatto riguardo all'utilità delle informazioni fornite?

Caratteri rimanenti: 500 / 500