➔ Öffnen Sie das Menü TV-Einstellungen und wählen Sie die Menüpunkte wie unten beschrieben aus.
Ausführen von [Initialisierungseinstellungen] im Menü "Einstellungen"
[2022 WebOS22], [2021 WebOS6.0]
Drücken Sie die Taste auf der Fernbedienung des Fernsehgeräts und wählen Sie [Alle Einstellungen] → [Allgemein] → [System] → [Auf Grundeinstellungen zurücksetzen]. Drücken Sie die Taste

auf der Fernbedienung des Fernsehgeräts und wählen Sie [Alle Einstellungen] → [Allgemein] → [System] → [Auf Grundeinstellungen zurücksetzen].
Schalten Sie das Fernsehgerät ein und drücken Sie die Taste [Einstellungen] auf Ihrer TV-Fernbedienung.
Wählen Sie [Alle Einstellungen] im Menü [Einstellungen].
1. Wählen Sie [Allgemein] und dann [System].
2. Wählen Sie [Auf Grundeinstellungen zurücksetzen].
3. Bestätigen Sie [Auf Grundeinstellungen zurücksetzen], um die Initialisierung zu starten.
[2020 WebOS 5.0]
Drücken Sie die Taste auf der Fernbedienung des Fernsehgeräts und wählen Sie [Alle Einstellungen] → [Support] → [Auf Grundeinstellungen zurücksetzen]. Drücken Sie die Taste

auf der Fernbedienung des Fernsehgeräts und wählen Sie [Alle Einstellungen] → [Support] → [Auf Grundeinstellungen zurücksetzen].
Schalten Sie das Fernsehgerät ein und drücken Sie die Taste [Einstellungen] auf Ihrer TV-Fernbedienung.
Wählen Sie [Alle Einstellungen] im Menü [Einstellungen].
1. Wählen Sie [Support] und dann [Auf Grundeinstellungen zurücksetzen].
2. Bestätigen Sie [Auf Grundeinstellungen zurücksetzen], um die Initialisierung zu starten.
[2019 WebOS 4.5 oder früher]
Drücken Sie die Taste auf der Fernbedienung des Fernsehgeräts und wählen Sie [Alle Einstellungen] → [Allgemein] → [Auf Grundeinstellungen zurücksetzen]. Drücken Sie die Taste

auf der Fernbedienung des Fernsehgeräts und wählen Sie [Alle Einstellungen] → [Allgemein] → [Auf Grundeinstellungen zurücksetzen].
1. Schalten Sie das Fernsehgerät ein und drücken Sie die Taste [Einstellungen] auf Ihrer Fernbedienung.
2. Wählen Sie [Alle Einstellungen] im Menü [Einstellungen].
3. Wählen Sie [Auf Grundeinstellungen zurücksetzen] unter [Allgemein].
4. Bestätigen Sie [Auf Grundeinstellungen zurücksetzen], um die Initialisierung zu starten.
Dieser Leitfaden wurde für alle Modelle erstellt, daher können sich die Bilder oder Inhalte von Ihrem Produkt unterscheiden.