ГДЕ КУПИТЬ
ГДЕ КУПИТЬ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЗРЕЛИЩАМИ МИРОВОГО УРОВНЯ.

Телевизор с большим экраном

Для больших игр нужен большой экран.

Телевизоры LG OLED подарят вам чувство личного присутствия на стадионе. Огромные 77, 83 и 88-дюймовые экраны позволяют наслаждаться большими играми с захватывающей дух детализацией, а благодаря широкому углу обзора вы будете иметь одинаково отличный вид из любого места в комнате.
Четыре человека сидят на диване и смотрят телевизор с большим экраном, на котором показан наполненный болельщиками футбольный стадион. Четыре человека сидят на диване и смотрят телевизор с большим экраном, на котором показан наполненный болельщиками футбольный стадион.
*Большой экран устанавливается на модели 88Z1, 83C1, 77G1 и 77C1.
Технология OLED Motion Pro

Все действия в мельчайших подробностях.

Поскольку в OLED-телевизорах LG используются самоподсвечивающиеся пиксели, которые включаются один за другим, они способны отображать быстро движущиеся спортивные состязания с меньшим размытием, чем у LED-телевизоров с подсветкой. Для того чтобы уменьшить размытость изображения OLED Motion Pro вставляет в изображение черные данные адаптивной длительности. Эта технология обеспечивает более плавное движение и более яркие впечатления от просмотра, позволяя вам видеть малейшие детали в любом виде спорта.
Изображение гольфиста, отправляющего мяч в лунку. В левой части экрана показан крупный план размытого мяча для гольфа с текстом «Без OLED Motion Pro» в левом верхнем углу. Изображение гольфиста, отправляющего мяч в лунку. В правой верхней части экрана показан крупный план размытого мяча для гольфа с текстом «С OLED Motion Pro» в верхнем левом углу. Изображение гольфиста, отправляющего мяч в лунку. В левой части экрана показан крупный план размытого мяча для гольфа с текстом «Без OLED Motion Pro» в левом верхнем углу. Изображение гольфиста, отправляющего мяч в лунку. В правой верхней части экрана показан крупный план размытого мяча для гольфа с текстом «С OLED Motion Pro» в верхнем левом углу.
*OLED Motion Pro используется в моделях G1, C1, B1.
*Изображения экрана являются имитацией.

Думаете, что нашли идеальный телевизор?


Уведомления о спортивных соревнованиях

Будьте в курсе новостей любимых команд.

Не пропускайте выступления любимых команд благодаря уведомлениям о спортивных мероприятиях Sports Alert. После регистрации вы будете получать уведомления о результатах, матчах и времени начала соревнований. Кроме того, вы также можете следить за игрой свой команды с помощью автоматических обновлений непосредственно во время игры.
Пара, сидящая на диване, смотрит по телевизору футбольный матч; в левом нижнем углу отображается уведомление о другом спортивном соревновании. Пара, сидящая на диване, смотрит по телевизору футбольный матч; в левом нижнем углу отображается уведомление о другом спортивном соревновании.
Под изображением по горизонтали перечислены разные типы уведомлений о результатах, запланированных датах и времени начала соревнований. Под изображением по горизонтали перечислены разные типы уведомлений о результатах, запланированных датах и времени начала соревнований.
*Поддерживаемые виды спорта и лиги могут различаться в зависимости от страны.
*Сервис недоступен в России.
Звук вокруг через Bluetooth

Все матчи у вас дома.

Звук вокруг через Bluetooth полностью погружает вас в трехмерное присутствие на игре. Все, что нужно сделать — подключить две одинаковых Bluetooth-колонки к вашему OLED-телевизору LG. Используйте колонки в качестве тыловых динамиков, и они будут звучать одновременно с телевизором, создавая ощущение большой игры.
Пять человек, сидящих на диване, смотрят по телевизору с большим экраном футбольный матч с динамиками Bluetooth, которые передают окружающий звук. Пять человек, сидящих на диване, смотрят по телевизору с большим экраном футбольный матч с динамиками Bluetooth, которые передают окружающий звук.
*Подключение доступно для моделей: LG XBOOM Go (PK7/7W/5/5W, PL7/5, PN7/5), колонка LG XBOOM (RL3), LG XBOOM (RM2, RN9/7/5, ON9/7/5)
*Подключение доступно для моделей: JBL Clip3/Go2/Go, MARSHALL STOCKWELL II, B&O Beoplay P2, Canston LX-C600, Sony SRS-XB22.
*Динамики продаются отдельно.