We use cookies, including cookies from third parties, to enhance your user experience and the effectiveness of our marketing activities. These cookies are performance, analytics and advertising cookies, please see our Privacy and Cookie policy for further information. If you agree to all of our cookies select “Accept all” or select “Cookie Settings” to see which cookies we use and choose which ones you would like to accept.
Screen Share è una funzione che consente di trasmettere lo schermo dallo smartphone alla TV collegandoli in modalità wireless.
C'è un'opzione che impedisce ad altri di condividere il proprio schermo con la TV.
Cause e sintomi
- Ho accettato una richiesta di condivisione dello schermo per errore.
Prova così
Viene richiesto di accettare una richiesta di condivisione dello schermo mentre si guarda la TV?
➔ Ho ricevuto improvvisamente una richiesta di condivisione dello schermo.
2020 WebOS 5.0
Hai accettato una richiesta di condivisione dello schermo per errore?
➔ È possibile eliminare la cronologia di condivisione dello schermo utilizzando il menu TV per rimuovere i dispositivi riconosciuti.
2022 WebOS 22
Seleziona Tutte le impostazioni nel menu Impostazioni.
2020 WebOS 5.0
Seleziona Tutte le impostazioni nel menu Impostazioni.
2019 WebOS 4.5
Seleziona Tutte le impostazioni nel menu Impostazioni.
2018 WebOS 4.0
2017 WebOS 3.5 o versioni precedenti
2. Seleziona Condivisione schermo dal menu Home
※ Se vuoi riabilitare la funzionalità di condivisione dello schermo, riporta Modalità di ascolto su ATTIVATA.
Spostarsi a sinistra o a destra per controllare il contenuto.
Questa guida è stata creata per riassumere tutti i modelli, quindi alcune immagini o contenuti potrebbero non adattarsi al tuo prodotto.