Совершенно новый уровень впечатлений от просмотра благодаря интеллектуальному процессору α7 Gen4.

AI Picture

Не просто хорошее, а потрясающее изображение.

Интеллектуальный процессор α7 Gen4 автоматически распознает жанр контента и условия освещения окружающего пространства, а затем соответствующим образом оптимизирует настройки экрана. Все автоматические коррекции обеспечивают потрясающее высококачественное изображение и совершенно новый уровень погружения в происходящее на экране телевизора.
Изображение небоскреба на фоне заката. При прокручивании изображения видны изменения с процессором Alpha 7 и без него.

Изображение небоскреба на фоне заката. При прокручивании изображения видны изменения с процессором Alpha 7 и без него.

Изображение небоскреба на фоне заката. При прокручивании изображения видны изменения с процессором Alpha 7 и без него.

Изображение небоскреба на фоне заката. При прокручивании изображения видны изменения с процессором Alpha 7 и без него.

Автоматический выбор жанра

Лучшее качество для любого жанра.

Процессор анализирует тип видеоконтента — фильмы, спорт, анимация или обычный эфир — и автоматически корректирует изображение и звук в соответствии с жанром.
Три изображения: на одном показаны девочки, ласкающие лошадь, на втором — бейсболист, отбивающий мяч, на третьем — анимированное изображение летящего в небе самолета. Три изображения: на одном показаны девочки, ласкающие лошадь, на втором — бейсболист, отбивающий мяч, на третьем — анимированное изображение летящего в небе самолета.
AI Brightness Control

Великолепный экран днем и ночью.

Контроль яркости с использованием искусственного интеллекта автоматически корректирует тона и яркость экрана в зависимости от освещения окружающего пространства. Экран становится ярким в условиях высокой яркости и затемняется в условиях пониженной яркости, снижая эффект свечения и повышая четкость изображения. Автоматические настройки оптимизируют изображение, благодаря чему все происходящее на экране всегда выглядит по настоящему потрясающе.
Два изображения женщины, которая сидит на диване и смотрит фильм на большом экране телевизора, закрепленного на стене. Левое изображение яркое, а правое — изображение в темной комнате. Два изображения женщины, которая сидит на диване и смотрит фильм на большом экране телевизора, закрепленного на стене. Левое изображение яркое, а правое — изображение в темной комнате.

Думаете, что нашли идеальный телевизор?


AI Sound

Потрясающее качество звука A+.

Интеллектуальный процессор α7 Gen4 анализирует источники звука и оптимизирует звук в зависимости от просматриваемого контента и расположения телевизора в комнате. Кроме того, система микширует аудиоканалы для создания полного ощущения погружения в звук.
Экран телевизора с изображением мужчины на темном фоне, играющего на гитаре. Сбоку от телевизора показаны разные настройки звука, а впереди — цветные линии, символизирующие звуковые волны. Экран телевизора с изображением мужчины на темном фоне, играющего на гитаре. Сбоку от телевизора показаны разные настройки звука, а впереди — цветные линии, символизирующие звуковые волны.
Виртуальное микширование объемного звука 5.1

Преобразите ваш звук.

Алгоритм искусственного интеллекта смешивает двухканальный звук, создавая виртуальный эффект объемного звука 5.1 с полным погружением. Вы можете наслаждаться улучшенным богатым звуком.
Большой плоский экран телевизора в темной комнате с изображением яркого водопада. От телевизора кругами исходят волны, символизирующие виртуальный звук вокруг. Большой плоский экран телевизора в темной комнате с изображением яркого водопада. От телевизора кругами исходят волны, символизирующие виртуальный звук вокруг.
Адаптивное управление звуком

Звук такой, каким он должен быть.

Что бы вы ни смотрели — сериалы, спортивные соревнования, фильмы, новости или музыку — процессор распознает контент и оптимизирует звук соответствующим образом. Голос диктора новостей будет более четким, а звуковые эффекты в фильмах — более живыми.
Пять изображения слева направо: мужчина в кольчуге; певица с микрофоном;, игрок в регби; пара, касающаяся друг друга головами; мужчина, читающий новости. Пять изображения слева направо: мужчина в кольчуге; певица с микрофоном;, игрок в регби; пара, касающаяся друг друга головами; мужчина, читающий новости.
Интеллектуальная акустическая настройка

Настройка акустики.

Размер помещения, расположение телевизора и место, где вы сидите, определяются с помощью пульта Magic Remote. Затем процессор настраивает и выравнивает звук в соответствии с помещением.
Вид светлой комнаты с закрепленным на стене телевизором, который смотрит сидящая на диване женщина. Вид светлой комнаты с закрепленным на стене телевизором, который смотрит сидящая на диване женщина.
*Доступность пульта Magic зависит от страны.