ГДЕ КУПИТЬ
ГДЕ КУПИТЬ

Секрет кинематографического цвета.

Разноцветные пиксели устремляются вниз по экрану, проходя через фильтр из наночастиц, который делает их светлее и чище. Разноцветные пиксели устремляются вниз по экрану, проходя через фильтр из наночастиц, который делает их светлее и чище.

Теперь вы сможете наслаждаться ночным просмотром фильмов на экране с кинематографическим качеством изображения.

Наслаждайтесь просмотром фильмов в комфортной обстановке вашего дома с телевизором LG NanoCell с ультрабольшим экраном.
Большой телевизор, установленный напротив стены из серого камня рядом в современной комнате с большим окном от пола до потолка. На экране показана женщина с рыжими волосами, удерживающая в руках лук, направленный в сторону камеры. Большой телевизор, установленный напротив стены из серого камня рядом в современной комнате с большим окном от пола до потолка. На экране показана женщина с рыжими волосами, удерживающая в руках лук, направленный в сторону камеры.
Технология местного полнодиапазонного затемнения

Потрясающее качество темных сцен.

Технология локального полнодиапазонного затемнения позволяет точно контролировать подсветку и максимально глубоко передавать черный цвет. Эта технология улучшает контрастность, позволяя сохранять детали даже в темных сценах.
Киносцена со сражением, разделенная на две части. Слева показан обычный телевизор с тусклыми цветами, справа — насыщенное цветами изображение на экране телевизора LG NanoCell, на котором хорошо видны все детали. Киносцена со сражением, разделенная на две части. Слева показан обычный телевизор с тусклыми цветами, справа — насыщенное цветами изображение на экране телевизора LG NanoCell, на котором хорошо видны все детали.
*Полнодиапазонное затемнение поддерживается на моделях NANO99, NANO95 и NANO 90 всех размеров. Доступно только на 86-дюймовой модели NANO85.
*В качестве обычного телевизора для сравнения используются LG UHD без технологии NanoCell.
*Изображения смоделированы для демонстрации возможностей технологии.

Думаете, что нашли идеальный телевизор?


РЕЖИССЕРСКИЙ РЕЖИМ™

Фильмы в таком качестве, в каком они были задуманы.

РЕЖИССЕРСКИЙ РЕЖИМ™ отключает сглаживание движения, сохраняя при этом исходное соотношение сторон, цветопередачу и частоту кадров. Этот режим позволяет точно передать оригинальное видение режиссера, поэтому вы видите фильм именно таким, каким он был задуман.
Логотип РЕЖИССЕРСКОГО РЕЖИМА™. Ниже логотипа показано интервью Кристофера Нолана в темной комнате. Логотип РЕЖИССЕРСКОГО РЕЖИМА™. Ниже логотипа показано интервью Кристофера Нолана в темной комнате.
Dolby Vision IQ и Dolby Atmos

Наслаждайтесь лучшим звуком Dolby.

Телевизоры LG NanoCell оснащаются самыми последними технологическими решениями Dolby. Dolby Vision IQ использует метаданные и встроенные в телевизор датчики света для оптимизации качества изображения в зависимости от жанра контента и окружающих условий, а Dolby Atmos при этом обеспечивает многонаправленный звук с эффектом погружения. Это уникальное сочетание технологий обеспечивает самый реалистичный опыт просмотра фильмов.
Расположенные по горизонтали логотипы Dolby Vision IQ и Atmos. Под логотипами показаны отец и сын, сидящие на диване и смотрящие телевизор, на котором показана девочка, держащая минерал по центру черно-оранжевого фона. Расположенные по горизонтали логотипы Dolby Vision IQ и Atmos. Под логотипами показаны отец и сын, сидящие на диване и смотрящие телевизор, на котором показана девочка, держащая минерал по центру черно-оранжевого фона.
*Dolby Vision IQ и Dolby Atmos поддерживаются на всех размерах моделей NANO99, NANO95, NANO90 и NANO85. Доступны только на 86-дюймовой модели NANO75.
HDR 10 Pro

Максимальная реалистичность всего контента.

Разработанная компанией LG технология расширения динамического диапазона HDR 10 Pro регулирует яркость, улучшает цветопередачу и раскрывает все мельчайшие детали, придавая реалистичную четкость любым изображениям и улучшая обычный HDR-контент. Теперь все ваши любимые фильмы и сериалы будут более яркими и потрясающими.
Изображение моря с чайкой слева и утесом справа с размытым текстом HDR в верхнем левом углу. Изображение моря с чайкой слева и утесом справа с четким и более реалистичным текстом HDR 10 Pro в верхнем левом углу. Изображение моря с чайкой слева и утесом справа с размытым текстом HDR в верхнем левом углу. Изображение моря с чайкой слева и утесом справа с четким и более реалистичным текстом HDR 10 Pro в верхнем левом углу.
Структура процесса HDR 10 Pro, демонстрирующая изображение после обработки телевизором LG. Структура процесса HDR 10 Pro, демонстрирующая изображение после обработки телевизором LG.
*Изображения смоделированы для демонстрации возможностей технологии.

Думаете, что нашли идеальный телевизор?


Автоматическая калибровка

Точность экспертного уровня.

Автоматическая калибровка поддерживает аппаратную настройку высокого уровня, позволяя экспертам выполнять быструю калибровку на телевизорах LG NanoCell. Таким образом, телевизор может быть настроен для максимальной точности изображения, помогая предотвратить потенциальные смещения освещенности для получения высококачественного изображения, которое способно удовлетворить даже самых взыскательных экспертов.
Инженер в рабочем помещении настраивает изображение на мониторе с помощью контроллера. Инженер в рабочем помещении настраивает изображение на мониторе с помощью контроллера.
*Автоматическая калибровка поддерживается на всех размерах моделей NANO99, NANO95, NANO90 и NANO85. Доступно только на 86-дюймовой модели NANO75.
Развлечения

LG NanoCell поддерживает стриминговые сервисы.

Телевизоры LG NanoCell TVs поддерживают Netflix. Теперь вы можете наслаждаться любимыми фильмами, сериалами и документальными фильмами с удивительным качеством изображения и потрясающим звуком с эффектом полного погружения.
Логотип Netflix по горизонтали. Под логотипами так же по горизонтали показан постер «Бумажный дом» от Netflix. Логотип Netflix по горизонтали. Под логотипами так же по горизонтали показан постер «Бумажный дом» от Netflix.
*Требуется подписка на Netflix.
*Поддерживаемые услуги могут отличаться в зависимости от страны.

Поиск в Интернете

Нет данных.