ГДЕ КУПИТЬ
ГДЕ КУПИТЬ

Минималистичный дизайн для
максимальной красоты.

Тонкий минималистичный дизайн LG NanoCell позволяет закрепить его на стене, совсем как картину, расширяя пространство и делая его по-настоящему изысканным.
Телевизор с большим плоским экраном, установленный на серой стене рядом с высоким окном от пола до потолка и мебелью из натурального дерева. На экране показан лес, через который проходят лучи света. Телевизор с большим плоским экраном, установленный на серой стене рядом с высоким окном от пола до потолка и мебелью из натурального дерева. На экране показан лес, через который проходят лучи света.

Простая установка.
Изысканный вид.

Видео об установке, в котором демонстрируется установка тонкого телевизора на стену темной комнаты. Видео об установке, в котором демонстрируется установка тонкого телевизора на стену темной комнаты.
*Фактический продукт может отличаться от показанного.
*Динамики продаются отдельно.

Думаете, что нашли идеальный телевизор?


Выделитесь из толпы.

LG NanoCell с Gallery Stand подарит полное ощущение присутствия на выставке изобразительного искусства. Gallery Stand позволит вам максимально гармонично вписать телевизор в интерьер.
Телевизор на подставке в комнате с деревянной мебелью и декором. Телевизор на подставке в современном интерьере, наполненном растениями. Телевизор на подставке в современном интерьере, стоящий напротив окна. Телевизор на подставке в комнате с деревянной мебелью и декором. Телевизор на подставке в современном интерьере, наполненном растениями. Телевизор на подставке в современном интерьере, стоящий напротив окна.
*Подставка Gallery доступна только для 55- и 65-дюймовых моделей NANO75, NANO77, NANO80 и NANO85.
*Подставка Gallery продается отдельно.

Полное погружение.

Большой экран телевизора LG NanoCell с дизайном Cinema Screen стал еще больше благодаря очень тонкой рамке. Это делает грань между реальностью и тем, что вы видите на экране, более тонкой, чем когда-либо, что позволяет максимально усилить эффект погружения и дарит вам наслаждение от изображения кинематографического качества.
Телевизор с большим плоским экраном, установленный на серой стене рядом с высоким окном от пола до потолка. На экране показан лес, через который проходят лучи света. Телевизор с большим плоским экраном, установленный на серой стене рядом с высоким окном от пола до потолка. На экране показан лес, через который проходят лучи света.

Думаете, что нашли идеальный телевизор?


Больше экран.
Больше пространства.
Больше возможностей.

Женщина, занимающаяся йогой в центре комнаты перед телевизором с большим плоским экраном, установленным на стене. Вид сзади на женщину, проводящую встречу с участниками, показанными на экране телевизора с плоским экраном. Мужчина и женщина, занятые совместным приготовлением ужина перед большим телевизором, закрепленным на стене. Женщина, занимающаяся йогой в центре комнаты перед телевизором с большим плоским экраном, установленным на стене. Вид сзади на женщину, проводящую встречу с участниками, показанными на экране телевизора с плоским экраном. Мужчина и женщина, занятые совместным приготовлением ужина перед большим телевизором, закрепленным на стене.

Поиск в Интернете

Нет данных.