ГДЕ КУПИТЬ
ГДЕ КУПИТЬ

Секрет чистых цветов.

Секрет чистых цветов — наша технология NanoCell. Наночастицы удаляют грязные цвета из RGB-сигнала, благодаря чему вы видите на экране только сочные и чистые цвета.
Разноцветные пиксели устремляются вниз по экрану, проходя через фильтр из наночастиц, который делает их светлее и чище. Разноцветные пиксели устремляются вниз по экрану, проходя через фильтр из наночастиц, который делает их светлее и чище.
Насыщенность цвета 100%

Безукоризненная точность и
чистота цвета.

Телевизор LG NanoCell с технологией Nano демонстрирует высокую точность, чистоту цвета и имеет широкий угол обзора. Цветовая насыщенность является показателем качества дисплея по цвету и яркости. Телевизор LG NanoCell, сертифицированный Intertek, достигает 100% цветовой насыщенности по формуле CIE DE2000 при тестировании на 18 цветовых схемах с углом просмотра ±30°. Другими словами, это означает, что телевизор LG NanoCell дает насыщенные и точные цвета даже при просмотре под широким углом обзора.
Два телевизора LG NanoCell с изображением рук, держащих разноцветные яркие частицы. Камера двигается от центра к широкому углу просмотра. Изображение остается насыщенным и точным под обоими углами. Два телевизора LG NanoCell с изображением рук, держащих разноцветные яркие частицы. Камера двигается от центра к широкому углу просмотра. Изображение остается насыщенным и точным под обоими углами.
*Сертифицировано Interteck на 100% насыщенность цвета по формуле цветового отличия CIE DE2000, измеренную с использованием 18 цветовых схем Макбет под углом просмотра ±30°.
*100% цветовая насыщенность не поддерживается на 50-дюймовой модели NANO85. Поддерживается на всех остальных моделях NANO85 и на всех размерах NANO90, NANO95 и NANO99. Все модели, поддерживающие 100% цветовую насыщенность, были сертифицированы InterTeck.
Глубокий черный с технологией полнодиапазонного затемнения

Чистые цвета и
глубокий черный.

Телевизор LG NanoCell обеспечивает идеально глубокий черный цвет, дополняющий чистые цвета. Технология локального полнодиапазонного затемнения имеет несколько зон затемнения, расположенных непосредственно позади экрана телевизора. Управление этими зонами осуществляется независимо, что позволяет повысить уровень черного цвета для повышения детализации и добавления глубины в темных сценах. Более точное управление подсветкой также помогает предотвратить влияние подсветки и снизить эффект ореолов, увеличивая контрастность и детализацию.
Вид сзади на женщину и ребенка, которые любуются фейерверком на экране телевизора. Изображение разделено посередине на две части: слева показан серый фон и тусклые цвета на экране обычных LCD-телевизоров, справа показан глубокий черный и насыщенные цвета LG NanoCell. Разделенное на две части изображение, демонстрирующее разные технологии затемнения. Слева показано затемнение по краям, справа — полнодиапазонное затемнение. Изображение справа имеет более высокую детализацию и резкость. Вид сзади на женщину и ребенка, которые любуются фейерверком на экране телевизора. Изображение разделено посередине на две части: слева показан серый фон и тусклые цвета на экране обычных LCD-телевизоров, справа показан глубокий черный и насыщенные цвета LG NanoCell. Разделенное на две части изображение, демонстрирующее разные технологии затемнения. Слева показано затемнение по краям, справа — полнодиапазонное затемнение. Изображение справа имеет более высокую детализацию и резкость.
*Полнодиапазонное затемнение поддерживается на моделях NANO99, NANO95 и NANO 90 всех размеров. Доступно только на 86-дюймовой модели NANO85.
*В качестве обычного телевизора для сравнения используются LG UHD без технологии NanoCell.
*Изображения смоделированы для демонстрации возможностей технологии.

Думаете, что нашли идеальный телевизор?


Real 8K

Чистые цвета в полном разрешении.

Чистые цвета выглядят идеально и при просмотре контента в реальном 8K. Все это достигается благодаря тому, что телевизоры высокого разрешения LG NanoCell имеют приблизительно 33 миллиона пикселей с высокой плотностью — чем выше плотность пикселей, тем лучше разрешение. Сочетание высокой плотности пикселей с практически идеальным уровнем модуляции контраста на экранах 8K поднимают точность цветопередачи на новый уровень, позволяя наслаждаться высококачественным изображением, превышающим спецификации CTA для телевизоров 8K.
В верхней левой части экрана телевизора показан яркий хамелеон на фоне листьев. Под изображением расположены уменьшенные изображения глаза хамелеона, демонстрирующие разницу детализации Full HD и 8K. В верхней левой части экрана телевизора показан яркий хамелеон на фоне листьев. Под изображением расположены уменьшенные изображения глаза хамелеона, демонстрирующие разницу детализации Full HD и 8K.
*CTA (Ассоциация потребительских технологий): Организация стандартизации и торговли, представляющая более 2200 компаний по потребительским технологиям в США.
*Сертификат CTA выдается продукту, который соответствует официальным отраслевым требованиям.
*Доступно только на моделях 8K.
*Значения КМ основаны на значениях, полученных на модели 65NANO99, испытанной в ходе внутренних исследований LG.
*Упомянутое значение КМ тестируется в горизонтальном положении.
Интеллектуальное масштабирование в формат 8К

Чистые цвета
улучшают все.

Телевизор LG NanoCell дает возможность наслаждаться непревзойденным качеством изображения в разрешении 8К. Процессор на базе искусственного интеллекта использует алгоритмы глубинного обучения для анализа просматриваемого контента и преобразования ненативного 8K-контента в потрясающий 8K с эффектом полного погружения. Вы можете наслаждаться более четким изображением, высоким разрешением и уровнем детализации даже при просмотре на большом экране.
Разделенное на две части изображение здания из красного кирпича. Справа показано более резкое и чистое изображение, демонстрирующее, как может быть улучшено изображение с помощью масштабирования AI 8K. Разделенное на две части изображение здания из красного кирпича. Справа показано более резкое и чистое изображение, демонстрирующее, как может быть улучшено изображение с помощью масштабирования AI 8K.
*Качество изображения масштабированного изображения может отличаться в зависимости от разрешения исходного изображения.
*Доступно только на моделях 8K.
*Изображения смоделированы для понимания возможностей технологии.
Встроенные видеодекодер

Полная поддержка
чистых цветов в 8К.

Телевизор LG NanoCell способен удовлетворить все ваши требования к 8K. Встроенный видеодекодер обеспечивает поддержку разных типов кодеков, включая AV1 и HEVC. Наслаждайтесь просмотром контента в 8K из разных источников, включая локальные носители, YouTube и другие стриминговые сервисы.
Слева направо расположены изображения мужчины с туристическим снаряжением, стоящим на горе; темная сцена с мальчиком, стоящим перед туннелем, излучающим красный свет; и женщиной в синем одеянии на белом фоне с мечом в руках. Слева направо расположены изображения мужчины с туристическим снаряжением, стоящим на горе; темная сцена с мальчиком, стоящим перед туннелем, излучающим красный свет; и женщиной в синем одеянии на белом фоне с мечом в руках.
*Благодаря кодеку AV1 вы можете смотреть новейшие 8K-видео на YouTube. Поддержка HEVC обеспечивает воспроизведение других стриминг-сервисов и просмотр местных телеканалов.
*Для использования стриминга после покупки может потребоваться обновление программного обеспечения. Доступность 8К контента может зависеть от разных факторов; для воспроизведения контента в 8K требуется высокоскоростное подключение к Интернету.

Думаете, что нашли идеальный телевизор?


Панорама чистых цветов.

Все преимущества телевизоров LG NanoCell становятся более очевидными на ультра большом экране. Этот огромный экран высокого разрешения обеспечивает наиболее полное погружение в ваш любимый контент.
Изображение телевизора с плоским экраном, установленного на серой стене рядом с окном, через которое виден городской пейзаж. Светильник слева от телевизора и экран телевизора, на котором показана покрытая снегом гора на фоне синего неба с облаками. Изображение телевизора с плоским экраном, установленного на серой стене рядом с окном, через которое виден городской пейзаж. Светильник слева от телевизора и экран телевизора, на котором показана покрытая снегом гора на фоне синего неба с облаками.

Поиск в Интернете

Нет данных.