ГДЕ КУПИТЬ
ГДЕ КУПИТЬ

Секрет потрясающих игр.

Разноцветные пиксели устремляются вниз по экрану, проходя через фильтр из наночастиц, который делает их светлее и чище. Разноцветные пиксели устремляются вниз по экрану, проходя через фильтр из наночастиц, который делает их светлее и чище.

Идеальный телевизор для игр.

Наслаждайтесь любимыми играми и новым уровнем погружения с телевизором LG NanoCell с ультра-большим экраном.
Вид сзади на мужчину и женщину, сидящих рядом друг с другом, которые смотрят большой телевизор, закрепленный на стене. Мужчина держит в руках геймпад и смотрит на экран телевизора, на котором показана сцена из гоночной игры. Вид сзади на мужчину и женщину, сидящих рядом друг с другом, которые смотрят большой телевизор, закрепленный на стене. Мужчина держит в руках геймпад и смотрит на экран телевизора, на котором показана сцена из гоночной игры.

Думаете, что нашли идеальный телевизор?


Оптимизатор игр

Все параметры игры в одном месте.

Оптимизатор игр обеспечивает возможность выбора наилучших настроек для разных игровых жанров, включая FPS, RPG и RTS. Вы можете удобно настраивать все параметры изображения и звука в одном месте. Кроме того, вы также можете переключаться между технологиями VRR и AMD FreeSync™. Благодаря такому управлению все игры будут четкими и плавными, без задержек, подвисаний и разрывов изображений.
Оптимизатор игр позволяет настраивать режим, звук и VRR в зависимости от жанра непосредственно во время игры. (просмотр видео) Оптимизатор игр позволяет настраивать режим, звук и VRR в зависимости от жанра непосредственно во время игры. (просмотр видео)
*Доступность обновлений программного обеспечения может зависеть от модели и региона.
Экран телевизора с панелью управления для игр по центру, на котором показан солдат, шагающий по полю боя.
Панель управления для игр

Быстрый доступ к настройкам во время игры.

Новая панель управления для игр представляет собой упрощенное меню, которое позволяет быстро посмотреть или изменить некоторые параметры оптимизатора игр непосредственно во время игры. Если панель управления открыта, вы можете вернуться в оптимизатор, чтобы посмотреть другие параметры или изменить цвет всплывающего игрового окна.
*Сервис будет доступен во второй половине года.
Потрясающий игровой опыт

Решение, позволяющее ускорить любую игру.

LG NanoCell поддерживает Dolby Vision® HDR с 4K 120 Гц, обеспечивая невероятно быстрый геймплей с эффектом погружения, который поднимает ваш игровой опыт на совершенно новый уровень. Кроме того, VRR, ALLM и eARC соответствует последним спецификациям HDMI 2.1 и уменьшает размытие и двоение изображения при движении, давая возможность наслаждаться плавной и синхронизированной графикой в высоком разрешении.
Значок «Игры в 4K до 120fps». Значок «Переменная частота обновления». Значок «Автоматический режим низкой задержки отклика изображения». Значок «Улучшенный реверсивный звуковой канал». Значок «Игры в 4K до 120fps». Значок «Переменная частота обновления». Значок «Автоматический режим низкой задержки отклика изображения». Значок «Улучшенный реверсивный звуковой канал».
Улица с розовым освещением с футуристическим роботизированным устройством. В верхней части изображения показана игровая консоль. В нижней части изображения показаны два роботизированных устройства. Слева — размытое изображение с выключенным VRR, справа — четкое изображение с VRR. Улица с розовым освещением с футуристическим роботизированным устройством. В верхней части изображения показана игровая консоль. В нижней части изображения показаны два роботизированных устройства. Слева — размытое изображение с выключенным VRR, справа — четкое изображение с VRR.
*Время выпуска обновлений встроенного программного обеспечения для Dolby Vision® HDR в 4K 120 Гц для игр зависит от модели.
*4K 120 Гц поддерживается только на моделях NANO99, NANO95 и NANO90.
*VRR поддерживается только на моделях NANO90 и NANO85.
AMD FreeSync™ Premium

Играйте с самым высоким качеством.

Телевизор LG NanoCell поддерживает AMD FreeSync™ Premium и способен менять частоту кадров во время игрового процесса. Эта технология позволяет избавиться от «заеданий» и «разрывов», обеспечивая четкий и плавный геймплей.
Два расположенных рядом экрана телевизора со сценой из шутера. Слева показан экран с выключенным FreeSync, справа — с включенным FreeSync. Два расположенных рядом экрана телевизора со сценой из шутера. Слева показан экран с выключенным FreeSync, справа — с включенным FreeSync.
*AMD FreeSync Premium есть только в моделях NANO90 и NANO85.
*Изображения смоделированы для демонстрации возможностей технологии.

Думаете, что нашли идеальный телевизор?


HGiG

Включайтесь с игру с HDR.

Компания LG является членом HGiG и сотрудничает с самыми крупными разработчиками и компаниями игровой индустрии. Результатом этого сотрудничества стали телевизоры LG NanoCell, которые позволяют играть в видеоигры с HDR-качеством. HDR поднимает реализм самых последних HDR-игр до уровня, обеспечивающее полное погружение.
Анимированное изображение домика с деревом на небольшой площадке, посреди которой расположен пруд, окруженный высокими деревьями без листвы, с текстом 'С HGIG' в верхнем правом углу. Это изображение ярче и качественнее, чем картинка без HGiG. Анимированное изображение домика с деревом на небольшой площадке, посреди которой расположен пруд, окруженный высокими деревьями без листвы, с текстом 'С HGIG' в верхнем правом углу. Это изображение ярче и качественнее, чем картинка без HGiG.
*«HGiG – это действующая на добровольной основе группа компаний из игровой и телеиндустрии, которые встречаются и создают публичные нормативные документы с целью улучшения качества игр в HDR для пользователей.
Значки Google Stadia и Twitch на фиолетовом фоне.
Партнерство с лидерами отрасли

Эксклюзивное решение для игр.

Технологии и партнерство следующего поколения: благодаря сотрудничеству LG с самыми крупными брендами в игровой индустрии наши телевизоры NanoCell позволяют получать максимальное наслаждение от высочайшего качества игр.
*Поддерживаемые услуги могут отличаться в зависимости от страны.

Поиск в Интернете

Нет данных.